Мак про 2,1 обновления и прошивки вопрос:Будут ли прошивки с старые работы с новыми и наоборот?

Я должен признать, что мой ответ содержит немного спекуляции.

Позвольте мне начать с бета-каротином , который является пигментом, отвечающим за оранжевого цвета общей морковь. Легко и быстро окисляется под воздействием воздуха и энзимы уже присутствуют, которые активируются при резке и воздействия света. Как таковой он теряет свой оранжевый цвет очень быстро.

Теперь, потемнения плодов и овощей происходит за окислительных процессов, когда они подвергаются воздействию воздуха. Это распространенное неприятное явление.

Где я порассуждаю немного о том, почему Браунинг бывает настолько выраженным, в случае морковь, чтобы быть даже описано как "чернить".

У меня есть несколько возможных причин, которые имеют смысл для меня (считайте, что мне придется иметь дело с "цветами" на работе, если это дает немного доверия).

  1. Морковь темно-оранжевый. Темный слой окисленной поверхности на базовой оранжевый дает почти черный цвет.

  2. Морковь содержит и другие глубоко окрашенных пигментов. Некоторые из них темнее, чем бета-каротин (морковь действительно изначально пришли в фиолетовый, и некоторые из них действительно черный!) и более устойчивы к окислению. Как такое окисление бета-каротина может раскрыть темные пигменты (антоцианы) в противном случае незаметно.

    Это как-то похоже на то, что происходит с листьями. Сначала они зеленые благодаря содержанию в них хлорофилла. Как только они падают, хлорофилл ухудшилось и другие красные и желтые пигменты становятся видимыми.

  3. Смесь из перечисленных, в зависимости от вида и количества пигмента в частности морковный.


Дополнительно: если варить с морковью они получают зеленый оттенок, это происходит из-за слишком высоких (щелочных) значениях pH. Например, слишком много соды в тесто. Пигменты могут быть чувствительны к рН, тоже.

На основе комментария С. Лорель Действительно, уровень повреждения тканей, а также пористости знать, чтобы усугубить процесс обжаривании.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/10971842/

Это очевидно, когда вместо того, чтобы резко шелушения морковь чистим их, царапая лезвием держат перпендикулярно к поверхности. Это может быть случай, изображенный на фотографии, ОП.

Многие рецепты действительно рекомендуют использовать мягкие щеточки для очистки моркови.

+658
WaterWood 28 авг. 2017 г., 11:17:10
16 ответов

От использования терминала

однако утилита chflags скрытых ~/Deskop/имя_папки/

для каждой папки (см. человек однако утилита chflags), или даже

однако утилита chflags скрытых ~/Deskop/*

Это заставит их исчезнуть из поиска.

+999
user7449824 03 февр. '09 в 4:24

У меня действительно есть пара быстрых способов, которые я использую, когда предложили обмен, и один я использую, зависит от стадии игры мы.

В начале игры

Первые несколько поездок вокруг доски. Ни у кого нет монополии, большинство цветовых групп 1-3 доступные свойства.

  • Делать свойства способствуют возможных монополий одинаково? (Если она оранжевая, я не обменяю ее оранжевой, если я получаю второе свойство в другой цвет взамен. Это касается и железных дорог, а также: я не собираюсь давать кому-то второй железной дороги на собственность в "новый" цвет, по большей части.) Примечание: даже если они есть, убедитесь, что вы держите глаз на третьем собственность в каждой группе. Это может быть особенно важно, если иные оппоненты склонны к завершению монополий через агентов, даже если это больно их делать это.
  • Если это не применимо, свойства примерно равны общей стоимости? (Я не дам ему тротуар на проспекте Индиана.)
  • Если они не примерно равны, могут ли деньги быть добавлены, чтобы сделать их такими? (Грубая оценка-это все, что вам нужно; в начале игры, трудно сказать, какие свойства являются ключевыми).

Если это "нет" на все три, тогда я отказываюсь от торговли. В противном случае, это может быть стоит ... получить возможность на ранней монополии или множество железных дорог может иметь большое значение на ранних стадиях. 200 $это не так уж и важно, когда у вас есть $4000 в активы, как это, когда у вас есть $1900.

С середины до конца игры

Большое количество объектов было приобретено; одним или несколькими соперниками, возможно, монополий, обе утилиты, и все четыре железных дорог.

  • У всех кроме меня есть монополия? Тогда да, я покупаю. Вы просто не можете накопить достаточно наличных без монополии на поздних стадиях. И наоборот, если всем, кроме моего оппонента есть монополия, то нет, ты его не получишь.
  • Если существует несколько возможных левый монополий, а мы сидим друг другу, являются монополиями примерно эквивалентно? Если нет, то нет торговли. (Помню, светло-голубой, оранжевый и темно-синий являются ваши цели. Не дай один, если вы получаете один. Зелень на самом деле не актив, если вы не можете себе позволить сразу построить их и еще есть аварийный фонд. Пока они хорошим начальным значением, Балтии и Средиземноморья начинают терять ценность, когда ваши оппоненты могут забрать 2х до 8х, что аренда в одном рулоне.)
  • Если она не будет взаимной монополии, помогаю ли я слишком много моего оппонента? Имейте в виду, что вы не имеете никакого контроля над вашими оппонентами позиций: собирание променад по Нью-Йорк авеню вроде неплохой лейт-гейма торговля, но вы не можете получить парк место человека, который имеет его, и если кто-то проходит последний апельсин на ваш торговый партнер, вдруг у них есть монополия, а у тебя ничего.

Насколько успешно это? Трудно сказать, учитывая участие удачи и разница в противников с которыми вы столкнетесь. Даже при том, что удобный РОИ стол рядом с вами, вы все равно не можете быть уверены, что вы будете выигрывать больше игр в долгосрочной перспективе, и это всегда возможно, что развитие репутацию проницательного трейдера повредит вам в вашей группы: человек на самом деле может торговать с вами реже, даже если ваши сделки помочь ваши оппоненты так же, просто потому, что у тебя это хорошо получается! Но это философия, кажется, работает для меня.

+976
misku 16 июн. 2018 г., 11:30:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть ли способ, чтобы заставить СШ изменить это работает dir в ~/.по SSH/config файл, или с помощью других конфигурационных файлах?

У меня много серверов с различными средами. Каждую среду устанавливается в определенном каталоге и было бы очень полезно в данном каталоге сразу после входа.

К сожалению, иногда нескольких средах, могут быть размещены на одном сервере.

Вот почему мне нужно, чтобы сделать это на основании config, как в настоящее время у меня есть отдельная запись в config для каждого ОКР. Пример:

Хозяин env1
Пользователь я
Порт 2222
# здесь должен быть каталог /СРВ/проекта/env1
Имя 172.16.16.2

Хозяин env2_test
Пользователь я
Порт 2222
# здесь должен быть каталог /СРВ/проекта/env2_test
Имя 172.16.16.2

Хозяин env54
Пользователь я
Порт 2225
# здесь должен быть каталог /СРВ/проекта/env54
Имя 172.16.16.3

Я могу сделать это с помощью SSH-Т env54 'компакт-диск /СРВ/проекта/env54 ; Баш', но это раздражает, чтобы перепечатывать его каждый раз или даже положить его в псевдоним.

Я считаю, как *Nix-это отрегулировать его через настройки.

+919
Tanu 26 апр. 2011 г., 04:28:03

Я сириец, но у меня есть канадский путешествий беженцев (1950 Конвенция) документ. У меня есть несколько вопросов.

  1. Я юридически разрешено войти в Саудовскую Аравию с документ, хотя и с визой?

  2. Какие страны в Европе, кроме Германии мне позволено въезжать без визы по загранпаспорту?

Пожалуйста, дайте мне знать, и если у вас есть дополнительная информация, дайте мне знать.

+914
Gorka Puente 6 янв. 2020 г., 13:34:18

Чтобы добавить другой ответ:

  • На материк/Гонконг/Макао резидент для поездки на Тайвань, они будут нуждаться в "中華民國臺灣地區入出境許可證" ("выйти и разрешение на въезд в Тайвань Площадь Республики") от власти РПЦ.

    • Однако, материк жители будут напрямую с материка тоже нужно получить "大陆居民往来台湾通行证" (не уверен в переводе, возможно, "материк жильцов выход-виза для поездки в и из Тайваня", или "Тайвань проездного документа для жителей материка") от властей КНР, а не КНР паспорт, чтобы войти и выйти из КНР стороны.
  • На Тайване житель выезжать на материк, они будут нуждаться в "台湾居民来往大陆通行证" ("материк проездного документа для жителей Тайваня") со стороны властей КНР. Они будут использовать их РПЦ паспорт для входа и выхода из РПЦ сторону.

+878
uniquech 28 февр. 2023 г., 22:36:46

Двоичные файлы в Ubuntu может содержать патчи, а также.

Лучшая вещь, чтобы сделать, это загрузить исходный с АПТ-источник

Возможно, вам придется включить в репозиторий

АПТ-источник будет скачать и распаковать исходный код.

АПТ-источник ФОО

Затем вы можете проверить исходный код, никаких патчей, и параметры конфигурации.

Компиляция варианты в Debian/правила

Примечание: иногда некоторые вариации в некоторые из пакетов.

См. также

http://www.cyberciti.biz/faq/rebuilding-ubuntu-debian-linux-binary-package/

Руководство упаковка имеет неоценимое значение при изучении как исходный код упакован

https://wiki.ubuntu.com/PackagingGuide/Complete

+764
ess 20 нояб. 2021 г., 03:27:29

Я напишу о том, как попробовать восстановить в NAS-sparsebundle все ошибки на моем блоге. В резюме:

  1. hdiutil прикрепить -nomount -noverify -noautofsck /объемы/{имя диска}/{имя}.sparsebundle по

    Тогда вы увидите что-то вроде

    в /dev/diskx Apple_partition_scheme
    в /dev/diskxs1 apple_partition_map по
    /разработки/diskxs2 Apple_HFSX
    

    Где Х - это диск код для внешнего диска. х может быть 2, 3, 4 или выше. Вас интересует надписью Apple_HFSX или Apple_HFS.

  2. fsck_hfs -drfy /Дев/diskxs2 , используя любые соответствующие устройства, располагалась в шаге 1.

    Надеюсь, вы в конечном итоге увидеть

    Объем был успешно восстановлен

  3. hdiutil отсоединения устройства /dev/diskxs2


Однако, поскольку ОС X 10.6.3, Машина времени откажется писать тома назначения, что не ее проверка. Даже если процесс выше удается восстановить резервную копию, Вам может понадобиться, чтобы удалить черные следы, что машина времени писал, когда он не прошел проверку.

  1. Разблокировка расширения sparsebundle

    однако утилита chflags -Р nouchg /объемы/{имя диска}/{имя}.sparsebundle по
    
  2. Переместить его обратно в исходное местоположение

    МВ /объемы/{имя диска}/{имя}_YYYY-ММ-ДД.sparsebundle по /объемы/{имя диска}/{имя}.sparsebundle по
    
  3. На верхнем уровне каталога расширения sparsebundle, отредактируйте файл в COM.яблоко.TimeMachine.ИД компьютера.файл plist.

    • Удалить

      <ключ>RecoveryBackupDeclinedDate</ключ>
      <дата>{что-то-дату}</дата>
      
    • Изменение

      <ключ>VerificationState</ключ>
      <целое число>2</целое число>
      

      для

      <ключ>VerificationState</ключ>
      <целое число>0</целое число>
      
+690
user2258503 3 дек. 2012 г., 03:12:25

Если это удаленный сервер, то надо переподключить, чтобы обновить список файлов.

+643
rlandster 7 мар. 2019 г., 12:47:43

Простой ответ заключается в том, что обе стороны должны доверять эскроу! Их нет смарт-криптографический метод, который можно использовать для обеспечения связи между математикой и физическими товарами в реальном мире!

Если ты про цифровые товары, или продукцию с DRM, этот вопрос индивидуален, но, когда вы отправляете физический продукт, как телефон, без DRM, то вам нужен хороший старомодный доверие. Теперь, если вы используете "солидные" депозитарий на "солидные" сайте, то тогда можно обоснованно доверять.

Также отзывы клиентов играть в это. Это как сайты, такие как AlphaBay может существовать. Вы не представляете, что ваш нелегальный продукт собирается приехать в посте, в конце концов, ты имеешь дело с преступником по определению! Однако интересы покупателя, поставщиков и сайт выровнять, чтобы убедиться, что все работает большую часть времени... Смотри: Джейми Бартлетт, как таинственная темная сетка является обычной

+575
Jimbob 10 окт. 2014 г., 03:40:04

Бросить Яблоко Фотографии. Теперь запустите Монитор активности, искать фотографии агента и убить его, выбрав и нажав на крестик в левом верхнем углу.

Image of Activity Monitor

Теперь, снова начать фото Яблока. Это будет перезагрузить фото агента, и через минуту, вы увидите обновленный общие альбомы.

+549
Andreyz4k 20 апр. 2021 г., 05:37:31

Это вообще самое лучшее, чтобы обеспечить расположение цитируемого материала таким образом, что, если читателю нужно найти его, они могут сделать это без широко поиск. Страницы, которые вы приводите, находятся в двух разных местах (первый учебник на сайте, а второй-по сути раздел От 2012 версии Руководства) по программе LabVIEW сайте, так что он, вероятно, имеет наибольший смысл цитировать их отдельно друг от друга. Всегда есть потенциальная проблема ресурсов, изменение местоположения и ссылки, нарушая, так относятся другие подробности, где это возможно, как и имена страниц и даты издания.

+548
sebastiannm 16 авг. 2010 г., 04:31:05

Пожалуйста, проверьте файл/etc/Х11/xinit/файла, файл/etc/Х11/xsession теперь и файлы в файле/etc/скел.

Я предполагаю, что вы исключили любые пользовательские файлы конфигурации, создав нового пользователя и входа в систему от имени этого пользователя.

+452
Portiahh 21 апр. 2021 г., 05:27:43

Немного диагноз: из этого

debug1: отправив команду: УПП -в-р -п /путь/к/реж root@SERVER2:/PATH/TO/DIR
[...]
debug1: read_passphrase: невозможно открыть /dev/телетайп: нет такого устройства или адреса

Я подозреваю (предполагаю), она работает таким образом, сервер-сервер копия с УПП регистрируется на сервере server1 и выполняет УПП команда для отправки файла на сервере server2; таким образом, абонент (от СЕРВЕР1) должен представиться. Теперь это не удается, так как это неинтерактивные (нет устройства/dev/телетайп) и нет никакого способа, чтобы задать пароль.

Это означает, что копировать ключ к СЕРВЕР1 (я не могу сказать, если это возможно в вашей ситуации), вероятно, может решить проблему (я думаю...) (если нет фразу...что весьма плохо)

Изменить решение может быть следующим, использовать sshfs для доступа к файлам, которые вы хотите отправить, отправить их по УПП от sshfs-каталог. Это должно получить необходимую интерактивность (если прогноз выше был прав) и сохранить все ключи локальные.

+342
jdwee 6 авг. 2022 г., 22:23:50

Я думаю, что произошло то, что картофель сидели в открытой посуде, что не было кипения. Я собираюсь предположить, что они спустились с проход и место, где "они взяли [их] кварталы" был на 11 000 футов. Тогда этот регион был, как сегодня, почти лишенным растительности. Дарвин отмечает в этом пункте как раз перед картофеля замечание, что

Корень небольшое низкорослое растение служил топливом, но это сделало несчастный огонь, и ветер был пронзительно-холодным.

Температура в среднем крае в 2 4С в марте. Бедные топлива и ветры сделают вероятным, что не было никакого кипения, и что, хотя части горшка может быть 89C (температура кипения при 11000ft) вполне вероятно, что остальные горшка не было. Бедные топлива и холодный и сухой ветер-все это способствовало более низких температурах, а не только давление воздуха. Пузырьки образуют на дне горшка и расти, поэтому вода кажется кипящей, но это далеко от температуры кипения вблизи верхней стенки.

Я испытал эту проблему, используя мою современную МСР альпинизмом плита, я так понимаю, это должно быть сложнее с костра. У меня сложилось впечатление, что они не несли палатки. Дарвин отмечает, что на следующий день (после ночи в сырую картошку) они нашли убежище под "некоторых больших фрагментов скалы". Это вероятно, что нет для приготовления пищи внутри какой-то большой шатер и дали худой оборудования, что горшки не имели крышек.

Дарвин уехал из Чили в направлении Мендоза 18 марта 1835 не по тому, что сегодня Трасса 60 в Чили и маршрута 7 в Аргентине, но до гипсовых дюн долины. Когда вы пересекаете границу вы проходите Piuquenes перевал, который находится на 13,235 футов. Что может быть достигнуто в течение дня прогулку в долину, это 10500ft или выше. Так что предположение о 11000ft, где картошку, где варят вполне приемлемо.

Побледнение при низких температурах (от -55 С и 75С) за чуть меньше чем за полчаса-это известный прием для добавления твердость фруктов и овощей, которые затем варятся в какой-либо другой форме (см. стр. 283 Макги). На рис. 2 в исследовании картофеля, бланширование Абу-Ганнам и Кроули, показывает, что картошка, приготовленная в течение часа при 75С или ниже была та же твердость сырого картофеля. Как белить температура повышается до 90С, мягкость приготовленный картофель можно доехать за 30 минут, при 80С быть примерная температура перехода для обращения в приготовленную государства.

Результаты Абу-Ганнам и Кроули в соответствии с некоторыми из су-вид результаты я видел, но не все. Мое предположение заключается в том, что в зависимости от баланса между крахмалом и целлюлозой температура, при которой пектин перестанет держать вещи могут отличаться.

Вода кипит при более низкой температуре на больших высотах, но падает только до 80С в 19000 футов:

3353m 11000 футов 89C
4572m 15000 футов 85С
5791m 19000 футов 80С
+295
user7036639 8 авг. 2016 г., 08:27:44

Давайте вдумаемся в понятие "так что вы поставить некоторые растения во дворе и они намокнуть" - это та же самая вода - так это действительно не должно быть хуже.

Если вы включаете стандартный трюк кровли сбора дождевой воды ("крыша-стирка") - в основном давая первые несколько галлонов идти, так что пыль/птичьи какашки на крыше и начальной удаляемых загрязнителей из воздуха дождем отвлекаются, а не хранится, хранится вода должна быть немного лучше качество, чем то, что падает прямо с неба, включая исходные загрязнители. Птичьи какашки-это больше касается питьевой воды, чем полив водой, конечно, но пыли на кровле может быть загрязняющего вещества-производные или аномальная нагрузка загрязняющего вещества, добавленные к нему.

Вы также можете покрыть ваши коллекции (крыши) поверхность с акриловым покрытием крыши, если у вас есть опасения по поводу самой поверхности войска проблемных материалов в воде.

С конца этилированном бензине, Главная о ВДВ/дождь-стирка загрязняющих веществ в микроокружении ЛА был в значительной степени устранен.

Впрочем, все это handwaving если вы уже накопили воду, а чем вы рассматриваете новую систему - берем образец и его испытания, в частности, для тяжелых металлов (как один из наиболее проблемных элементов для поглощения и концентрации в растениях) или испытательной лаборатории "стандартный набор тестов для [пищевой комбинат] поливной водой", если они есть.

Кислотность, если на достаточно высоком уровне, чтобы быть проблемой, это легко решить, бросая сумку из мрамора или известняка стружки в бак-аккумулятор, либо включая пропуск через них на пути к танку.

+129
Jamie Banks 20 июл. 2018 г., 15:06:55

На Пиренейские горы являются отличным выбором для пеших прогулок и природных достопримечательностей. В частности, каталонцев к северу от Барселоны, где гора встречает море стоит поездка и тысячи фотографий.

+21
Roy Ruoyao Zhang 20 мая 2016 г., 15:32:44

Показать вопросы с тегом