Использую FreeBSD порты и пакеты установка котяра на FreeBSD 12 устанавливает Java 8, а не мой уже установлена Java 12

(Отредактированы, старый ответ ниже)

При условии того, что вы хотите сделать все это, не касаясь Б, проблема с запуском X-сервера на B и подключается к нему с заявлением о том, что этот X-сервер только использовать устройства ввода (Клавиатура, мышь), подключенный к Б. Чтобы использовать приложение, вы должны использовать эти устройства ввода, которые вы не хотите.

В принципе можно попробовать разделить устройства ввода С, а затем начнется строительство, чтобы получить Византийской ...

Так что с VNC - это много легче в этой ситуации.

Создать vnc4server на этот сервер будет также выступать в качестве X-сервера для приложений на А. начать xvnc4viewer на, и использовать его, чтобы начать и управлять вашим приложением. Запуск другого приложения vncviewer на B и подключить его к серверу на экране будет отображено приложение. Это может быть как простой, как directvnc (использовать буфер кадров из RaspPi напрямую, без дополнительных объезд больше Х, тем меньше нагрузка на RaspPi), или если вы хотите продолжать работать существующий сервер X на B, АНОФ xvnc4viewer.


Самый простой способ заключается в использовании удаленного рабочего стола как с VNC, очень вероятно, уже доступен в виде пакета в вашем дистрибутиве. Это работает гораздо лучше, что X пересылке через SSH или иначе, потому что это гораздо лучше сжимается и не использовать X примитивы на проводе.

Конечно, есть также несколько способов настроить переадресацию х, через SSH или напрямую. Например, вы можете войти в систему через SSH в -Х из Б В А, запустить приложение на и выводе на Б. (Вы исключили обратном направлении, но ничего не говорил насчет этого, так что я не совсем уверен, если вы хотите, чтобы).

Вы можете также настроить X-сервер для удаленного сеанса через удаленные. Или сделать одному приложению использовать удаленный X-сервер с помощью правильного можно и дисплей параметров.

Но я все равно рекомендую попробовать VNC в первую очередь.

+112
Emily Tucker 5 февр. 2020 г., 14:29:28
18 ответов

Я не согласен с другими немного ответов. Некоторые университеты будут поддерживать "файлы размещения" для своих студентов, и они включают рекомендательные письма. Например:

https://www.cwu.edu/career/placement-file-faqs https://www.uidaho.edu/current-students/career-services/students-and-alumni/placement-files#accordion-row-1b88c922-3ced-41b9-9322-cc8ab74ed173- http://gsep.pepperdine.edu/career-services/students-alumni/education/placementfile.htm http://www.whitworth.edu/Academic/Department/Education/Certification&CareerServices/CareerServices/PlacementFilesFAQs.htm

Большинство мест, которые я нашел для образования приложений, ориентированных на работу, и многие карьеры офисов услуги представляется постепенный отказ от практики сохранения файлов размещения.

Мой вам совет, если вы все же хотели бы получить письмо от вашего профессора для использования в будущем, можно было бы остановить свой отдел трудоустройства университета и задать их на консультации.

+983
eileen seitz 03 февр. '09 в 4:24

Когда это случается, я обычно ставлю лист в использовании. А не подчеркивая растение поместить больше энергии в том, что поврежденные листья, чтобы исправить это

+924
allen213 13 янв. 2019 г., 11:22:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Хей жив, а так это Бай, который сливается с ним.

Теперь есть два объяснения:

  1. Первый и самый лучший-вуз не смог использовать свои полномочия в качестве Бай срослись с ядром, и не только это, но в конце концов, ядро разрушается, в результате Бай-обратно в вуз. Бай имел дело-смена власти, которая может позволить вузу удалить Изанами из Инь, как она светится, там тоже ответ на мемор-х про анти-ворота частиц, но я не верю в это. Его звезда сияет ярко, что бывает, когда лже-звездочный отель находится в действии, так темнее, чем черный обнажается.

  2. Другое дело, он может быть шокирующим, дух или что там, и как он это делает, Инь умирает. Он имеет несущий кузов в конце на ее могилу и Шион, должно быть, пытался удовлетворить всех, сделав мальчик в конце, как вы знаете, когда он пытался заставить себя стало, СУО. Нет УССП или СУО, или просто сестра Сионы, мужчины к женщине, Поэтому, когда он попытался сделать Инь, обратный процесс произошел, и он был тронут с Идзанаги. Поэтому он пытался убить всех, безэмоциональной, она была похожа на куклу. Она может умереть, как Хуан.

Так в конце, Шион, должно быть, сделал клон Инь, который Идзанаги и Идзанами Инь сама, белый, и когда те парни ушли, и их светящиеся волосы и они становятся Инь и таинственный мальчик, Хэй попытается его убить в третьем сезоне, или Инь жива и стала в бездушные куклы, или просто стал в два.

Ну, просто ждать Темнее черного: Близнецы и падающая.

+911
Nicholas Dimitriou 11 мар. 2016 г., 09:42:48

Иногда, я хочу быстро принимать голосовую заметку. Мой идеальный подход будет выглядеть примерно так:

  1. Взять телефон
  2. Нажатием кнопки
  3. Произносить фразы (без разблокировки устройства)
  4. Сделано

Позже, я хочу увидеть список открытых голосовых заметок (пока не обработаны) и ответить на них. Нет речи в текст магия нужна. Основной акцент делается на скорость.

Фон: Если я разговариваю с кем-то и хотите взять себе на заметку, я не хочу мешать разговору со взятием телефона, разблокировав его, открыв приложение, обратите внимание, и, наконец, вписав его занимает слишком много времени.

Лучшим решением будет такое: начать запись, не глядя на телефон. Как диктофон.

В любом случае, чтобы получить эту вещь сделать?

+894
hahahhhhhha 29 нояб. 2017 г., 00:11:10

Я не могу точно сказать о ценах, так как все туристические экспедиции сделаны в апреле - самое безопасное время для поездки туда, и на данный момент все компании не могу сказать ничего о ценах (вы знаете, кризис, и так далее).

Лучший вариант (по качеству сайта и отзывы туристов) для вас Полярные Экспедиции Лтд. Лондон, Великобритания, однако до сих пор не могу найти информацию о ценах. Другой вариант, на Северном полюсе приключения, представляет собой партнерство между российскими и американскими компаниями.

+697
Robert Ice 5 авг. 2016 г., 17:12:10

Можно ли сделать все операции с одного адреса с bitcoind?

+662
Nick NZ 29 июл. 2017 г., 09:41:27

Предположим, я создаю файл, карте его на/dev/loop0, и создать Лукс перегородки внутри

ДД, если=/dev/нуль=мой_файл БС=1М счетчик=1000
losetup на /dev/loop0 мой_файл 
пакет cryptsetup -C для АЭС-с CBC-essiv:SHA256 с -с 256 -В-Г luksFormat на /dev/loop0

Затем я открываю зашифрованный раздел

пакет cryptsetup luksOpen /устройство/dev / loop0 мой_файл

Теперь, у меня есть зашифрованный файл отображается как диск /Дев/маппер/мой_файл. Мне нужно создать файловую систему, прежде чем я смогу использовать его.

Вот мой вопрос: Учитывая, что это моя новая файловая система-внутри-файл, находящийся в другой файловой системе ext4 (которая уже использует журнал), какие варианты были бы лучше для этой новой файловой системы ?

В частности, если я отформатировать новую файловую систему-внутри-файл в ext4, следует использовать журнал?. Так или иначе, идея журнала внутри файловой системы в другую файловую систему журнала, кажется, не прямо ко мне, интуитивно.

+579
M Shadows 20 февр. 2011 г., 15:21:34

Мой ответ-это только половина решения проблемы. Может быть, это может помочь вам немного в Ubuntu. Я ищу лучшее решение.

У меня такая же проблема на openSUSE 12.1 . Отключить модем и подключить его к другому USB-порт позволяет без необходимости перезагрузки системы.

+555
obat perangsang wanita 4 апр. 2019 г., 07:02:52

Тело довольно хорошо получать то, что он должен с чем бы вы ни ели, так как вы предлагаете, тарелку супа будет работать достаточно хорошо. Швейцарской армии в 70-х годах (скорее всего, до этого тоже) будет пить бульон из термоса, чтобы оправиться от тренировки на выносливость, и он был, видимо, также популярны для дальних соревнования в это время, а также. Очевидно, что вопрос использования того, что у вас есть доступны для вас.

Насколько добавки специально разработаны для восстановления идти, я хотел бы избежать их, если я точно знаю, что в них, если они делают карбюратора и белкового баланса с помощью рафинированного сахара и один источник белка, что не собирается быть особенно здоровыми. Это также будет стоить много, как они утверждают, они зарядка для Формулы. Вы получите лучшие питательные вещества от чего-то полноценного и сбалансированного.

Кроме того, вам придется спросить, почему вы нуждающихся, чтобы так быстро восстановиться после делать кардио. Любые улучшения, которые вы вносите в ваш организм будет сделано во время отдыха, и это довольно медленный процесс. Быстрое восстановление посоветую тебе приходится делать что-то еще сразу после, который, вероятно, тормозят любой прогресс вы делаете.

+510
user3206402 21 окт. 2011 г., 14:48:59

Я рад сообщить, что, видимо, проблема ушла с недавнего обновления до Android 6.0.1 толкнул на устройство.

+452
mandreko 16 июн. 2022 г., 10:39:44

Вы можете попробовать, чтобы получить Многоразрядный обратно и работает снова, сбросив блокчейн/операций:
https://multibit.org/en/help/v0.5/help_resetBlockchain.html

  1. Открыть многоразрядные и убедитесь, что кошелек вас интересуют выбирается в боковой панели кошельки кошельки'.
  2. Перейти инструменты-сброс блокчейн сброс и меню операций.
  3. Появится новый экран. Для сброса выбранного кошелька, нажав на кнопку 'Сброс Blockchain и кнопка сделок.
  4. Многоразрядные начнется перезагрузка блокчейн. Это может занять некоторое время. Просто запустить и загрузка блокчейна. Когда она будет закончена, ваш кошелек должен отражать то, что на блокчейне.

Я начал использовать многоразрядные и, к сожалению, некоторые проблемы ... был в состоянии получить мои монеты, используя этот метод (пришлось сбросить его несколько раз, честно говоря).

+424
Segfault 19 мар. 2019 г., 09:05:07

Правильный инструмент, чтобы добавить или удалить защита пользователей fdesetup.

Открыть терминал и ввести команду sudo fdesetup список -расширенная , чтобы получить обзор.

Чтобы удалить пользователя по UUID или имя пользователя использовать:

команду sudo fdesetup удалить -идентификатор <идентификатор>
команду sudo fdesetup удалить пользователя <имя пользователя>

Все пользователи удалены не сможете войти в свои пароли при первом приглашении на ввод пароля, потому что они больше не числится. Пользователь все равно существует как пользователя ОС. Для входа в систему в качестве такого пользователя либо использовать быстрое переключение пользователей или выйти из своего функция FileVault включен пользователя и войдите в систему с помощью FileVault включен пользователей.

Чтобы включить функция FileVault отключенных пользователей, либо использовать команду sudo fdesetup добавить -usertoadd <имя_пользователя> или откройте Системные настройки > Защита > защита > нажмите "Включить пользователей..." кнопку и включить пользователя.

+391
jamirais8 6 мая 2018 г., 22:13:47

Вы можете попробовать использовать DMRAID. Просто следуйте этой инструкции: монтаж FakeRAID

Обратите внимание, что поддельные RAID-контроллера так же, как программное обеспечение рейдов. Linux будет показать вам как жесткие диски, даже они в режиме RAID.

Но, я думаю, что это будет более безопасным для монтирования жесткого диска с Windows и создания резервной копии. С помощью DMRaid может нарушить файловую систему. Следует также избегать использования динамических томов Windows. Если нет лицензии/установочного носителя для Windows Теперь вы можете скачать ознакомительной версии Windows 2008 R2 сервера: ОС Windows 2008 R2 с ознакомительной версии

Лучший способ для смены операционной системы-резервное копирование налет на дополнительные устройства и перестраивать рейд после установки новой операционной системы.

+357
fkunz 27 июл. 2020 г., 03:34:32

прежде всего, нужно добавить, что опять ППА... дело в том, что вы не можете решить проблему, не зная, что вы установили с ля Device.

Сейчас я считаю, что у вас есть 2 варианта, я оставлю их здесь, чтобы позволить вам выбрать, какой из них использовать...

Легкий путь...

Поскольку вы не знаете, эти пакеты "экстра", которую вы установили с выказывают, возможно, самым простым решением было бы сделать полную резервную копию из ваших информацию, а затем переустановить Линукс Минт.

Долгий путь...

начинается зная, что вы сделали неправильно, необходимо добавить, что ППА снова и используйте эту команду

АПТ-кэша зависит выказывают

это покажет вам пакеты, которые нужно удалить из вашей системы, прежде чем снова обновление.

  1. Сделать полную резервную копию (это всегда лучше, когда нужно решать системные вещи)
  2. Удалить пакеты, которые вы нашли с помощью команды выше
  3. Удалить ППА
  4. обновление репозиториев (apt-получить обновление && apt-получить обновление)
  5. Установить пакеты, которые вы только что сняли с гномом-команда ППА (если у вас нет репозитория, вы установите правильные пакеты, которые являются стабильными с вашей системой)

Причина:

Иногда, когда вы хотите установить более "обновленный" пакет в системе, которая не поддерживает это, то проблема связана с зависимостями от пакетов, это означает, что если вы действительно хотите, что "обновленный" пакет, вы должны быть уверены, что она будет совместима с вашей системой. В данном случае, кажется, что все эти "лишние" зависимости были не совместимы с вашей фактической Линукс-Минт

+337
Darcy 23 авг. 2013 г., 21:36:15

Джим 50кг мышц.

Ли 25кг мышц.

Они оба 100кг, 20yo, мужчина, есть 2000cal каждый день, потреблять и те же вещи, делают то же самое, живут в одном месте. В основном разница только в мышечной массы.

БМР ли 2000cal. Что бы Джим БМР?

Базальный уровень метаболизма (BMR) - это количество энергии, затрачиваемой во время отдыха в нейтральной среде умеренных

ЗЫ: есть несколько предположение. Я понимаю, что невозможно ответить на этот вопрос точно и без предположений.

+245
mlevin 26 авг. 2018 г., 14:18:20

Так это описание системы я работаю на :

  • "менеджер" процесс порождает все другие приложения.
  • Менеджер приложение работает в качестве корневого пользователя.
  • Итак, любой процесс, который нерестится также наследуют корневого пользователя.

Третий пункт явно делает мое приложение (назовем его "игрок") угрозу безопасности, поэтому одним из решений было бы создать отдельного пользователя и группы, скажем, "рабочий", а затем вызвать 'игрока' этого пользователя.

Конкретная реализация выглядит следующим образом :

  • Чаун двоичный (плеер.), чтобы работник пользователя и группы Чаун работника:работник игрок.из
  • установить SUID бит на нем с помощью chmod а+с плеером.из.
    • это гарантирует, что процесс начинается с (по крайней мере) это euid так установлено 'работник'.
  • внутри приложения главном использовать setregid() и setreuid установить РУИД такое же значение, как euid так :

    если(setregid(getegid(), getegid()) != 0) {}
    если(setreuid(geteuid(), geteuid()) != 0) {}
    

Мой вопрос состоит из двух частей :

  1. Процессы с SUID бит, обычно принадлежат корни и называются битом setuid-приложения для обозначения (возможно), что их права возводятся в ранг привилегированного пользователя, независимо от того, какой пользователь сослался на программу.
    • есть ли специальное название для программ, которые используют SUID бит для автоматического падение приимущества?
  2. Есть ли другой, лучший способ гарантировать, что игроку применения капель приимущества?

Редактировать : я должен пояснить, что я не имеем никакого контроля над "менеджер" процесс, который порождает другие процессы. Я только мог управлять своим плеером приложения.

+234
AnnMorado 4 июн. 2012 г., 03:02:51

Обходной путь будет такой:

  • Создать временный календарь с файл>новый календарь.

  • Марк календарей, которые вы хотите экспортировать:

    enter image description here

  • В зависимости от диапазона времени, который вы хотите экспортировать выберите неделю или месяц:

    enter image description here

  • Перейти на неделю или месяц, которые вы хотите экспортировать, нажмите А чтобы выбрать все события и C и скопировать их.

  • Выберите временной календарь:

    enter image description here

    и нажмите V и вставить все скопированные ранее событий.

  • Экспортировать временные календарь в виде файла ICS:

    enter image description here

  • Удалить временные календарь с правка>удалить.

+99
Adhe Nex 21 мар. 2016 г., 19:09:19

Я читал этот вопрос и я готов попробовать его с Xubuntu в. То есть, я пойду с Ubuntu на Xubuntu в.

В этот момент, мой ноутбук работает медленно, даже после различных оптимизаций. Мой вопрос, Является ли это правильный путь.

суда apt-получить обновление # обновления все существующие пакеты до последней версии
судо делать-релиз-обновление системы обновление # (занимает несколько часов) 

суда apt-получить Xubuntu-в столе # переключиться на Гном на входе

Удалить пакет в Ubuntu-Desktop (в которую команду я должен использовать?)

+92
AnnawanDev 29 мар. 2015 г., 15:45:57

Показать вопросы с тегом