Я могу использовать машину времени резервного копирования данных для Windows общий диск?

Я профессор машиностроения в России. У меня есть отличный послужной публикаций и каких-то заезжих опытом в США. Теперь я хочу подать заявку на должность преподавателей в США.

Одним из критериев является сильным рекорды предыдущих средств, полученных. В России система финансирования совершенно разные. Если я список моих проектов, финансируемых значения выглядят смешно в сравнении с проектами, финансируемыми США (где доцент защищает миллионы долларов). Это не значит, что мои научные проекты не финансируются, а также соперников США.

Как я могу убедить комитет, что у меня есть возможность защищать научные исследования средства из финансовых учреждений США?

+415
master29999 5 мар. 2021 г., 21:36:31
15 ответов

Когда я использую свой Макбук, курсор иногда застревает и остается в качестве указателя по умолчанию (черная стрелка), или как по ссылке-нажав пальцем. Я, как правило, должны выйти из приложения и вернуться к нему для того, чтобы временно исправить эту проблему. Честно говоря, это становится действительно раздражает, так почему это происходит и как это можно исправить?

Примечание: Я просто с помощью сенсорной панели по умолчанию...

+882
Ryan Gerstenkorn 03 февр. '09 в 4:24

Планы изданий могут в конечном итоге происходит в подвешенном состоянии в течение длительного времени. По моему опыту, это может быть особенно актуально для изданий с большим количеством авторов, потому что вы можете легко оказаться в ситуации, когда никто не действительно шаг вперед, чтобы сделать это написано, или где все думают, что кто-то другой, кто имеет дело с нынешней дороге-блок. Одну бумагу, что я автор провел три года в ООН-представлен Лимбо по таким причинам.

Как таковой, проверяю раз в несколько месяцев, полностью разумно, как вы можете на самом деле дать стимул, чтобы продолжать двигаться вперед. Будьте предупреждены, однако, что, если он оказался в подвешенном состоянии и если вы на самом деле заботитесь о статье, Что ты можешь быть одним из тех, кто становится вручил задач для написания его.

+825
CHRISTOPHER PERRY 24 мая 2021 г., 17:45:18
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу выявить все файлы, которые не имеют каких-либо разрешений для других, вне зависимости от разрешения для пользователей и групп . Как найти команда будет выглядеть. е.г

drwxrws--- 2 от JBoss пользователи 4096 14 сентября 2012 ответить
+689
Lekhnath 30 янв. 2023 г., 00:07:40

В - это, наверное, хвост по стандарту ANSI escape-последовательность \е[м (= возврат к нормальному цветами и атрибутами, короткая форма) с начальными ЭКУ символ () снял.

Мое предположение было бы, что ваша команда grep - расцветка соответствующие строки при запуске в интерактивном режиме, и интерактивность обнаружения пропуски зажигания при запуске как часть оболочки, функции которой на выходе становится частью приглашения.

Знак процента в выходной триггеры специальной обработки запросов, и если %\е ничего не значит, это просто удален.

Попробуйте определить ваш бат функции такой:

летучая мышь () { совместимость с ACPI | грэп-цвет=не -ОП "(выражение\D+)%" }
+623
fern 25 февр. 2017 г., 19:26:42

Вы можете установить и использовать "ImportExportTools" расширения Thunderbird (добавить). Вы можете масс-экспорт папок электронной почты в отдельные файлы EML или другие. Подробнее в http://www.nic-nac-project.de/~kaosmos/mboximport-en.html

Если вам нужно экспортировать папки в другой почтовый клиент, подробности в http://kb.mozillazine.org/Importing_and_exporting_your_mail

+620
James Mackenzie 11 дек. 2021 г., 17:06:09

Я учился через сложные математические темы, используя в основном три подхода:

  • Videolectures
  • Книги
  • Учебные Статьи

Получить основы темы вы изучаете и "выравнивание" с другими людьми в области, я думаю, что это три ресурса очень хорошая. Я не вижу, почему бы вам ни одного в пользу другого. Я в основном видел как 4 машины обучение летние школы, 3 онлайн-курсы, 3 книги, и это было только, чтобы быть в курсе того, что происходило вокруг меня.

После этого мне пришлось заниматься много интернет-сообществ, конференций, докладов и т. д.

Я считаю, что хорошей практикой является установка оповещений для авторов, которые вы хотите следовать и плодовитым в конкретной области вы делаете ваши исследования.

+574
Alyssa88 7 апр. 2018 г., 17:02:58

Я использую французскую версию Ubuntu 11.04 с GNOME 3, но вы можете попробовать это... я не знаю универсального использования слова в английской версии Ubuntu. Зайдите в настройки системы. Затем, нажмите кнопку мыши и Thouchpad. На вкладке сенсорная панель, активировать прокрутку, выбрав вертикальной прокрутки. Вы можете проверить горизонтальную полосу прокрутки, если вам это нравится. Это решит вашу проблему?

+491
Vadim Drokov 2 апр. 2018 г., 18:47:56

Я пытаюсь добавить создать строку, которая будет оцениваться в середине строки поиска. Это найти возможных появлений различных имен в течение определенного файла. Однако, я не знаю, сколько пользователей будет. Так, я цикл через массив, содержащий список имен пользователей и возвращать на выходе вот так "-имя пользователя э-э пользователю имя_пользователя2 -е username3", который будет использоваться в грэп линии.

Однако, этот небольшой кусок кода, кажется, дает мне проблемы. Я пробовал несколько подходов, но Unix по-прежнему считает, что я пытаюсь передать какую-то команду:

eGrepUsernames(){
returnString="";
 имя пользователя в "${имена[@]}"
делать
 $returnString="$returnString -е $имя пользователя" ошибка #дали, команда не найдена
сделано
 Эхо returnString;
}

Позже, я называю функцию здесь:

объявить-activeUsers=$( ВОЗ | команда grep `eGrepUsernames` )

Что я делаю неправильно в этом случае?

+388
Samuel Fricker 19 июл. 2016 г., 21:22:45

Занятия содержат группы процессов, которые содержат процессы.

Они были созданы в основном для контроля работы терминала. Сеанс обычно для входа в терминал, или вся оболочка сессии в эмуляторе терминала.

Когда вы входите или запустить в xterm, создается новый процесс, который запускает новый сеанс (автоматически начинается новый процесс группы) и этот процесс (который теперь как сессия лидера и процесс руководитель группы) выполняет свой логин оболочки. Откройте терминальное устройство без O_NOCTTY, что процесс также связывает, что терминальное устройство к сеансу (и становится контролируя процесс этого терминала). Что терминальное устройство становится управляющим терминалом все процессы в этой сессии.

Что Shell запускает рабочие места каждый в своей группе процессов (путем разветвления процесс, который начинается новый процесс группы и, возможно, в конечном итоге порождая ряд других процессов в этой группе (например, для трубопроводов, как cmd1 | cmd2)) и делает специальные функции ioctl()С до терминала устройства, чтобы сказать ему, какой из этих заданий находится на переднем плане (поэтому они могут сделать ввода/вывода на терминал и получает сигнал SIGINT при нажатии Ctrl-C для экземпляра).

Так что, да, вы, как правило, имеют несколько группы процессов, за один сеанс.

Например, в интерактивной оболочке:

$ сна 1 | ш-с 'сна 2; :' и PS -Джей
[1] 2902 2903
 ПИД ПГУУ СИДА ТЕЛЕТАЙП ВРЕМЕНИ УМК
 2902 2902 4648 оч/23 00:00:00 спать
 2903 2902 4648 оч/23 00:00:00 ш
 2904 2904 4648 оч/23 00:00:00 ПС
 2902 2905 4648 оч/23 00:00:00 спать
 4648 4648 4648 оч/23 00:00:00 ЗШ

3 процессе группы, одна на переднем плане (ПС), в фоновом режиме с 3 процессов (сна, сна, ш) и моя интерактивной оболочки.

Все процессы в группе процессов обязательно в той же сессии, как и создание новой сессии (которые вы не можете делать, если ты лидер группы процессов) автоматически создает новую группу процессов.

Рекомендую почитать

информация библиотеки libc 'контроль работы'

в системе GNU для получения дополнительной информации.

+378
pointedparabola 30 мар. 2013 г., 22:17:56

Вы должны захватить несколько монет в тестовом режиме свой новый кошелек. Вы можете сделать их из любого числа в тестовом режиме, смесители.

+325
Aaron Bennett 28 апр. 2011 г., 02:26:02

Моя бабушка была в эконом-классе на рейс "Эйр Канада". Ванные комнаты были, необычно, очень занят, и сопровождались длинных очередей и ожидания пассажиров. Вскоре они стали грязными, она увидела серо-гнойные выделения на этаже и туалет в некоторые из них. Она попросила бортпроводников, если в ванной комнате будет чистить, но они просто положить бумажные полотенца, чтобы скрыть серо-гнойные выделения, без чистки.

Так без спроса или разрешения, она подошла к бизнес-классу уборной, где директор Службы пожурил ее:

Мадам, используйте туалеты в экономике. Пожалуйста, воздержитесь от использования туалетов здесь.

Моя бабушка извинился и попытался объяснить долгое ожидание и нечистоты, но он все-таки упрекнул ее второй раз:

Я уже говорил вам не использовать этот класс в туалете.

В таких необычных случаях нечистоту и недоступность, может эконом-класса, пассажиры бизнес-класса туалеты?

Я прошу для солидных авиакомпаний в целом. Американская авиакомпания разрешает этот гамбит, но других авиакомпаний позиция неясна. Если Эйр Канада ненавидел это, зачем они компенсируют это бабуля?

+314
560812508 10 окт. 2016 г., 21:43:14

Вы должны восстановить свой Windows и тема GTK, установите гном-твик-утилиту и выбрать для всех тему Адвайта. Вы также можете включить в GNOME-оболочки-расширения-пользовательские темы для того, чтобы легко изменять свои темы. Вы можете найти НПА с Extentions и инструкции здесь.

+276
Anton Kahwaji 19 июн. 2017 г., 07:01:31

Нет опыта, связанных с разницей ограничения скорости в Германии (где я живу), и ни в Польше, по данным всех источников, я посмотрел на. Я думаю, что белорусский регулирования является довольно необычным.

+227
Miles Naito 22 февр. 2014 г., 07:36:48

В эти дни, это редко, что вы получаете бумажный билет на ваш рейс. Вместо этого, вы обычно получаете "электронный билет", который является причудливый способ сказать, что вся информация, которая будет использоваться на бумажный билет[1] в настоящее время отправлен вам по электронной почте. Это письмо является достаточным подтверждением того, что вы будете на этом самолете.

В аэропорту, когда вы показать ваш паспорт на стойке регистрации (или в машине), вы получите посадочный талон, который позволяет пройти в самолет.

Таким образом, как долго, как они принимают вашу кредитную карту, вы сможете купить билет просто отлично.


[1] на бумажный билет был как маленький буклет, особенно если вы летели несколько этапов, которые содержали информацию о вашем маршруте, подробное перечисление провозной платы и налогов вы заплатили, а также правил и положений. Однако, даже если вы имели билет, вы все равно должны были пройти регистрацию заезда, чтобы получить посадочный талон.

+142
Mejf 16 дек. 2019 г., 15:10:03

Это незрелый дугласовой пихты (Pseudotsuga menziesii) — это не совсем еловая шишка узнаваемый по его вилами прицветника. Это не сосна, но monospecies.

+75
Heitara 15 мар. 2019 г., 11:09:17

Показать вопросы с тегом