Каланхоэ листья развиваются коричневые пятна

Есть абсолютная возможность вашей испытывает обезвоживание. Я бы рассмотреть вопрос об увеличении потребление воды перед тренировкой значительно.

+80
Matthew Willcockson 25 февр. 2015 г., 08:51:46
16 ответов

Мне удалось создать эти ярлыки с искровым: http://www.shadowlab.org/softwares/spark.php

+831
Gray Dougherty 03 февр. '09 в 4:24

Я уже ранее импортированные фотографии в приложение Фото - однако я нашел файлы были повреждены. Теперь я вернулся к первоисточнику и использовать более надежный диск, чтобы импортировать их из. Теперь они, кажется, не быть поврежден.

Теперь я хочу импортировать их в приложение Фото и перезаписать поврежденный фото. Он признает, что некоторые из них уже были импортированы, то есть, если я импортирую все это создаст дубликаты, которые не то, что я хочу.

Что лучше делать?

Спасибо

+756
bgfritz1 14 июн. 2013 г., 11:56:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

это работает, чтобы оставить развернули зонтик (или другие пляжные принадлежности) на пляже ночью? Не нарушает ли это каких-либо правил?

Да. Это не серая зона; это незаконно по закону (и некультурно) занимать общественные пляжи в этом роде, если конечно вы используете зонтик в этот момент.

В самых туристических регионов, местная полиция (Vigili Урбани) периодически приходят и собрать все пляжное оборудование оставляют на ночь с людей, которые надеялись, чтобы зарезервировать место на следующее утро. Оборудование можно забрать, зайдя в полицейский участок и платить штраф, но никто не делает это, как штраф, как правило, намного выше, чем стоимость оборудования.

Кроме того, пляжное оборудование также может быть украден ночь.

Короче, не делай этого.

Редактировать: вот ссылка с сайта юридической фирмы: это нарушение искусство. 1161 из код делла Навигасионэ (текст закона здесь).
Вот и здесь некоторые недавние новостные статьи о полиции конфисковали пляжный инвентарь, отметить штраф в размере 200 евро.
Все ссылки на итальянском языке, но вы можете легко Google перевести его.

+746
PinkCollins 7 окт. 2021 г., 15:23:53

Я нашел ответ в Макги 'на еде и кулинарии: Наука и знания кухни'.

Основной ганаш составляет 1:1 шоколад:сливки (по весу). С большим количеством шоколада эмульсия может развалиться.

В 'ключей к хорошей кулинарии' Макги описывает, как восстановить неудачной ганаш. Вы кладете его на водяной бане и, когда он достигает 33ºС г интенсивно перемешать. Если это не удается, начните с небольших партий, так же, как вы избавитесь от mayonnaisse.

Макги рекомендует позволить ему сидеть на прилавке, чтобы остыть медленно в одночасье.

На соответствующих страницах не отображаются на предварительного просмотра Google книг.

+716
Lee Tae Sung 25 февр. 2016 г., 01:33:31

В качестве другого ответа на сыпь Мендис заметили, причина, почему ваш iPhone удалить все данные после 10 неудачных попыток ввода пароля это, вероятно, потому, что вы позволили заявил опцию 'Стереть данные', как показано на скриншоте.

В мотивации за это, чтобы предотвратить вора от доступа к вашим данным слишком легко. Я думаю, есть еще много устройств используя всего четыре цифры-код блокировки iPhone, и это все, что запрещает доступ к вашим личным сообщениям, контактам, Facebook счета, независимо от. Если ваши данные не будут уничтожены после нескольких неудачных попыток, все вор потребуется достаточно времени (Макс.) 10.000 попыток (скорее всего меньше), и ваши данные будут скомпрометированы. Вполне легко предположить, что преступник хотел получить ваши данные в не слишком много времени.

С помощью опции стереть, ты, по крайней мере, разумный шанс, что хотя ваш телефон был украден, ваши данные не могут быть доступны. Это в основном то же обоснование, как с неправильно введя пин-код кредитной карты; после трех (?) попыток ваша карта будет заблокирована.

И наконец, если вы уверены, что ваш код является достаточно надежным, вы можете еще отключить опцию Erase (который я не рекомендую, во всяком случае).

+680
nit115 25 февр. 2016 г., 21:13:52

Итак, для начала, я хочу прокомментировать ваш интерес в письменной форме все с нуля. Я чувствую к тебе, я чувствовал себя точно так же, когда я начинал. При написании кодов для некоторых вещей, которые существуют в большие пакеты программного обеспечения уже могут определенно есть смысл, я вам конкретно говорю, что написание кода для численного линейного работы по алгебре страшная использования времени. Эти численной линейной алгебры пакеты оптимизированы до крайности, как в отношении алгоритма подходов и их реализаций программного обеспечения.

Сейчас реализует некоторые из этих вещей-это отличный опыт обучения, но не ожидайте, что ваш код будет выполнять почти а также популярные и проверенные пакеты. Также обратите внимание, что, когда дело доходит до продуктивной исследователь, вы должны быть умными об оптимизации использования времени. Строить свою собственную численной линейной алгебры пакет, скорее всего, не будет очень продуктивное использование вашего времени. Не стесняйтесь комментировать.

Что касается, как узнать, вы должны увидеть если вы можете найти более конкретные курсы на других факультетах в таких вещах, как вычислительная механика, так что вы можете разработать некоторые общие вычислительные навыки научной работы, если вы не можете найти вычислительные курсы с нужной нише. Оттуда, вы хотите, чтобы найти некоторые хорошие учебники, чтобы дополнить ваше обучение, в зависимости от того, какие вещи вам нужно научиться более глубоко или которые соответствуют вашему домен лучше. Вы, очевидно, захотите также разработать ряд собственных решателей после того, как вы покрыли теоретической стороне дела, чтобы проверить ваше понимание.

Снаружи прямо вычислительной физики обучение, вы должны узнать о некоторых темах, которые могут быть полезны, таких как высокопроизводительные вычисления, численные оптимизации, и, возможно, какие-то минимальные вычислительной геометрии.

+624
Abhilash Nair 8 июн. 2013 г., 19:18:22

Моя ставка на то, что происходит в том, что диск установки в ОС, в случае Windows 7. Эти ссылки могут помочь.

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

+557
Milad Rad 6 янв. 2013 г., 02:05:06

Будьте очень осторожны при использовании конструкции как bellow:

# Что произойдет, если файлы не совпадают ?
для X в x86-заголовки/*/C/populate.sh; делать
х=${х##х86-заголовки/}
х=${х%%/*}
 Эхо $х
сделано

Как вы могли бы в конечном итоге делает Эхо *. В данном случае, это только смешно, но могло быть намного хуже, если ваш корень, ваш текущий рабочий каталог является / и вы хотите удалить некоторые каталоги в/tmp , а не повторяя их !

Чтобы исправить это в bash, вы могли бы сделать:

shopt -с nullglob
для X в x86-заголовки/*/C/populate.sh; делать
х=${х##х86-заголовки/}
х=${х%%/*}
 Эхо $х
сделано
shopt -у nullglob

Обратите внимание на shopt -у nullglob в конце, чтобы восстановить по умолчанию Баш поведение после цикла.

Более портативное решение может быть:

для X в x86-заголовки/*/C/populate.sh; делать
 [ -е $х ] || перерыв
х=${х##х86-заголовки/}
х=${х%%/*}
 Эхо $х
сделано

## и %% параметр замещения действуют в ksh88).

Перейдите по этой ссылке для более полного обсуждения nullglob.

Обратите внимание, что 3 решения не выше, если у вас есть посредник каталог с пробелом в имени. Чтобы решить, использовать двойные кавычки в переменной подстановки:

для X в x86-заголовки/*/C/populate.sh; делать
 [ -е "$х" ] || перерыв
х="${х##х86-заголовки/}"
х="${х%%/*}"
 Эхо "$х"
сделано
+545
Ruwayda Hendricks 11 авг. 2016 г., 22:39:38

Я новичок и знал Линукс Убунту месяц назад. Я только что установил Ubuntu 12.10 с Windows ХР. Это успех, но после входа в систему просто фон, нет бара, нет кнопки и нет ничего. В чем проблема?

+462
TC Luo 23 мая 2011 г., 03:17:39

Я пытаюсь сделать мороженое с сукралоза. Пока все, что я получаю-это просто хард-рок после подбрасывания его в морозилку. когда я пытаюсь оттаять, это право переходит обратно в жидкость. Я не очень уверен в попытке использовать яйца в этом. Я пробовал в прошлом, и она не вышла.

+417
YuutaW 25 февр. 2023 г., 08:56:00

Что работал для меня было удаление виртуального окно и позволил Энди установить версию он хотел. Хлопот, конечно.

+373
Crystal Wilson 12 авг. 2012 г., 08:35:58

Эффект замены пера не распространяется на карту сослан и брошен с тяжелыми Сорвиголова флота.

Остро Сорвиголова флот специально берет одну карту из кладбища оппонента, так что вы не имеете любую карту разыграть эту сторону. Наконец, последний шаг в разрешении заклинаний и способностей, правило 608.2 к, Говорит

В качестве заключительной части мгновенное заклинание или заклинание волшебства резолюции, заклинание положить на кладбище его владельца.. В заключительной части резолюции способность, способность удаляется из стека и перестает существовать.

Поскольку ваш противник имеет карты, он будет введен в кладбище игроков, а не ваша, в этом шаге.

Точная формулировка способность перышко выглядит следующим образом:

Всякий раз, когда вы разыгрываете мгновенное заклинание или заклинание волшебства, целью которого является существо под вашим контролем, изгоните эту карту вместо того, чтобы положить его на ваше кладбище. Если вы это делаете, верните его в руку в начале следующего заключительного шага.

Поскольку карта не ставится на ваше кладбище на всех, эффект замещения перо не распространяется и карта изгоняется на эффект замены остро Сорвиголова флота.

Это подтверждается в официальном постановлении на странице собиратель Физер:

Если вы разыгрываете мгновенное заклинание или заклинание волшебства, которые вам не принадлежат, он не будет пытаться положить на ваше кладбище, так что вы не изгоните его с эффектом растушевки или вернуть его в руку.


Если вместо способности перо заменено заклинание перемещения на любое кладбище, его еще не поставили карту в вашей руке. Правило 400.3 говорит

Если объект пойдет на все, библиотека, кладбище, или рука, кроме его владельца, он идет в соответствующей зоне своего владельца.

Так, в этой ситуации эффект замещения перо будет в конечном итоге положить карту обратно в рук ваших оппонентов. Это почти всегда нежелательно, поэтому очень вероятно, что способность пера был специально написан, чтобы избежать этого.

+327
user82245 16 мая 2011 г., 17:15:49

Судя по вашему описанию, это может быть Malawach. enter image description here

Если это так, вот ссылка на рецепт.

+299
Dislectic 1 сент. 2013 г., 16:55:11

Недавно я сделал обычное обновление + Обновление .. однако после этого, мой сетевой интерфейс отказались работать. ( без подключения )

Что случилось ? Как я могу вам принести мои сетевых интерфейса ? ... Я работаю на Debian - стрейч.

( Тот же вопрос может произойти в Debian-производных, как, например, в Ubuntu)

+130
cajunchief 31 мар. 2020 г., 17:37:51

Решение этой проблемы, кажется, сильно зависит от вида телефона и его прошивки, по крайней мере если вы пытаетесь использовать инфракрасный.

Я считаю, что это было бы самым простым решением, чтобы поставить SIM-карту в другой телефон (может быть, вы можете взять одну), желательно какой-то смартфон, который может считывать данные с карты и хранить его на SD-карту или что-то. Я думаю, что это будет означать гораздо меньше хлопот, чем купить ИК-устройство или новый читатель SIM-карты.

+114
Nicholas Namacha 6 янв. 2020 г., 18:53:32

Назад в день я использовал "карт 12-25" дисконтная карта для получения скидки на железнодорожные проездные во Франции. Я вижу, что 12-25 карта имеет свой сайт, с пятном на заказ, но на главной странице , кажется, указывают на то, что программа уже не существует, и был заменен на "Вояжер" карточки программы. Однако Вояжер программа, кажется, не быть одинаковым для всех, так как он представляется более программы для часто летающих пассажиров стиле. Это выглядит как программа для использования в дополнение к "карт 12-25", а не как замена.

Итак, "карт 12-25" все-таки существует, и если нет, то когда же она денется?

+29
Alexander882 2 нояб. 2016 г., 02:44:17

Показать вопросы с тегом