Сколько калорий делает 8 жидких унций де-откормленного домашнего куриного бульона содержать?

Если вы используете тему по умолчанию в Xubuntu в 12.10 под названием "Greybird"...
Вы должны попробовать отредактировать файл gtkrc в каталог темы.

  1. Зайдите в терминал и введите команду sudo leafpad, входящий в состав /usr/доли/темы/Greybird/на GTK-2.0/gtkrc по
  2. Найдите раздел (стиль "xfdesktop-значок-вид") и изменить font_name="полужирный" для font_name="обычный"

enter image description here

Сохранить файл, выйти из системы и войти, чтобы увидеть изменения..

Если вы не используете темы Greybird.. попробуйте отредактировать соответствующий файл для вашей текущей теме.

Надеюсь, будет полезно!

Привет.

+211
catfood 4 окт. 2010 г., 18:36:01
23 ответов

Я только что купил для Xonar У3, но это слишком громко. Так что я играл вокруг немного и сравнению значений в Xonar U3 и моей старой звуковой карты в /var/lib в/asound.государство и заметил, что есть некоторые ценности, которые являются различными. Конкретно я смотрю на этот блок:

 контроль.4 {
 iface защитный смеситель
 название 'громкость воспроизведения ИКМ'
 значение.0 1
 значение.1 1
 комментарий {
 доступ для чтения и записи
 тип integer
 графа 2
 диапазон 0 - 37'
 dbmin -3700
 dbmax 0
 dbvalue.0 -3600
 dbvalue.1 -3600
}
}

Это как-то можно изменить диапазон значений, dbmin и dbmax?

+1000
AmigoLoco 03 февр. '09 в 4:24

АБР-синхронизация - небольшой, но мощный Python скрипт, который может делать все просят и больше... https://github.com/google/adb-sync

+994
roymaztang 7 янв. 2014 г., 15:13:58

На вопрос исть

Нет вам не нужно, чтобы удалить любой раздел. Вы можете сделать двойной загрузкой системы вместе с Windows с помощью wubi, которая поставляется с Ubuntu или полностью независимые ОС. В случае WUBI, он будет установлен на одном разделе е.г С:\ как приложение, но даст вам возможность во время загрузки ОС вы хотите использовать, и хорошая вещь об этом, что вы можете ее удалить как любое другое приложение из раздела удалить из окна. Или

если вы хотите только Ubuntu в качестве операционной системы, а затем выбрать что-нибудь в Ubuntu установщик.

Определить c: диск. Удалить его.

Создать новый раздел с использованием файловой системы в ext4 и точку монтирования как \.

Затем продолжить установку.

Для 2-й части

Да, вы можете получить доступ к другим разделам файловой системы NTFS, как это прекрасно в Linux.

Надеется, что это ответы. Наслаждайтесь

+978
Joseph Matthews 31 мар. 2014 г., 03:23:06

Предполагая, что ваш скрипт называется btce_ticker.shследующие строки могли бы сделать это:

пока правда; сделать btce_ticker.sh; спать 3600; сделано

В сон 3600 проживающих за час до зацикливание вокруг и запустив скрипт снова.

+956
GreenOwl 23 мар. 2012 г., 14:54:15

Я использую ноутбук ASUS внешний монитор с родным разрешением 1600 х 900, подключенный к моей MacBook воздух (Йосемити) через мини дисплей порт VGA адаптер. Когда я пытаюсь установить разрешение экрана в Системные настройки > мониторы, я нажимаю "опции" и "масштабировать", чтобы просмотреть список дополнительных разрешением от 800 х 600 до 1920 х 1080. По каким-то причинам 1600 х 900, исходное разрешение на внешнем дисплее не отображается. 1920 х 1080-это ближайший матч на родном разрешении, но это выглядит ужасно. Как я могу установить разрешение 1600 х 900?

+934
Carlos Luzzi 26 дек. 2017 г., 14:19:01

Похоже, что вы не установили libreadline библиотеки.Я не знаю, на какой Linux dist в использовании. Для Ubuntu установить библиотеку с:

судо apt-получить установку libreadline7

в противном случае путь к вашей библиотеке установлены неправильно.

+891
aiolos 29 мар. 2012 г., 17:51:53

Вы можете сделать это, используя протокол WebDAV. Это расширение протокола HTTP, который поддерживается большинством веб-серверов, таких как IIS и Apache. WebDAV могут быть установлены в Linux через davfs2 предохранитель модуля.

+855
twhb 11 мая 2011 г., 07:38:11

Сегодня я установил Manjaro на VMware и перетащите не работает так Я хочу удалить vmwaretools или открыть инструменты ВМ и переустановить его Как мне это сделать на Manjaro?

+842
kdehairy 26 нояб. 2014 г., 02:09:15

Я думаю, что есть два принципиально разных видах изученных материалов, чтобы думать о здесь, один, что действительно имеет значение и не так важно:

  • Во-первых, есть глубокое знание, которое является основ предмета, такие как принципы абстракция и рекурсии в программировании, или асимптотический анализ алгоритмов.
  • Во-вторых, есть более поверхностные знания формул и методов, общих фактов, артефактов и моделей, с помощью которых базовое ядро использовать, например, особенности программирования Java или разница между Шелл вроде и поразрядной сортировки.

Второй быстро проиграл, но, как только вы поняли первый, я думаю, что это никогда не исчезает, просто становится немного ржавый. Многие студенты, однако, никогда не понять глубокого знания предмета, принимая его. Вы часто можете даже получить себе в класс только с помощью грубой силы при бурении себя на поверхности знания предмета. Что еще хуже, многие студенты поощрены сделать это основной и средней школы, которые намеренно акцентирует внимание на "факты и даты", а не принципы.

Я не думаю, что вам нужно беспокоиться о потере поверхностные знания о предмете. Поверхностные знания-это просто "рабочий набор", что вы в настоящее время наиболее хорошо знакомы, и она все время меняется. Более того, вы можете повторно получить потеряли поверхностные знания довольно быстро, если вы знаете, где разрыв в ваши знания (глубокие знания помогут вам). На самом деле, вы должны ожидать, чтобы потерять поверхностные знания быстро ни о чем вы не используете (можно думать о нем, как кеш компьютера).

Получения глубоких знаний, с другой стороны, влияет на то, как вы видите мир. Как долго, как вы вести активную интеллектуальную жизнь любого рода, вы-то смотрите на мир через фильтры глубокие знания, которые вы приобрели, и при этом вы будете продолжать тренироваться и сохранить его. Например: все, кто когда-либо действительно понимать основы физики всегда действуют законы сохранения выскакивает в голове; любой, кто когда-либо действительно понял основной химии будет продолжать замечать вещи о кристаллических структур и состояний материи. И он тоже идет для более продвинутых предметов: например, кто-нибудь, кто когда-либо действительно понимать вычислительную обработку изображения будет зависеть в том, как они думают об имидже Facebook пометки и их камеры и вообще изображений.

Короче говоря: не беспокойтесь о забывая факты, и любой предмет, который вы действительно полностью забыть, что вы никогда не понимал, в первую очередь.

+832
rjl 10 февр. 2012 г., 21:08:16

Я случайно удалил некоторые шрифты из /usr папку/доли/шрифты. Они должны иметь решающее значение, так как теперь у меня есть различные проблемы с дисплеем ( подчеркивание и шрифт, размер ).

Я уже пробовал переустановить GNOME и настройки системных шрифтов, но это не решит проблему. Похоже, что мне нужны недостающие файлы шрифтов, но я не помню названия.

Вы знаете, где я могу найти список предустановленных шрифтов в Ubuntu 11.10, так что я могу найти и восстановить недостающие файлы ?

+814
user73752 27 авг. 2016 г., 04:04:11

Пожалуйста, нажмите и удерживайте изображение, чтобы включить массового отбора. Значок корзины появится на верхнем правом. То есть, если вы говорите о Google Фото.

+767
Sylox 18 мая 2020 г., 00:23:21

Как междусобойчик с readline установить в Ubuntu 10

Разрешение зависимостей...
Настройка с readline-1.0.1.0...
проверка ССЗ ССЗ... 
проверка для C компилятора по умолчанию имя файла... это.из
проверив, есть ли компилятор C работает... да
проверки мы составляем крест... нет
проверка суффикс программ... 
проверка суффикс объектных файлов... о
проверяют ли мы, используя компилятор GNU... да
проверка наличия ССЗ принимает -г... да
проверка на параметр GCC, чтобы принять стандарт ISO С89... нет необходимости
проверка GNUreadline.основы... проверки для отладки... нет
проверка tputs в -lncurses... нет
проверка tputs в ltermcap... нет
проверка tputs в -lcurses... нет
проверка rl_readline_version... нет
настроить: ошибка: с readline не нашли, так что этот пакет не может быть построен
Посмотреть конфиг.журнал' для более подробной информации.
Кабал: ошибка: некоторые пакеты не удалось установить:
с readline-1.0.1.0 не в настроить шаг. Исключение:
ExitFailure 1
+553
user74944 6 янв. 2020 г., 22:07:04

Первый раз побывав в Грузии, я имел несколько сюрпризов в мое первое пребывание в Тбилиси, который я хотел бы рассмотреть красные флаги, но, возможно, они просто обычная практика здесь. Это поможет мне в выборе очередного номера. (Я попытался Google это, но там, кажется, ничего существенного.)

Для контекста, я остаюсь в квартире, заказанных через booking.com.

Поэтому вопрос: какой из них является обычной практикой в Грузии? А какие места?

  • Прошу для оплаты проживания вперед. (Я был в нескольких странах/жилые, и насколько я помню, всегда оплачивается в конце, или, по крайней мере, спросил, какую я люблю больше.)
  • Отказа дать расписку. (Одну неделю пребывания, ~100 евро цена. Мне сказали, что я первый, чтобы попросить квитанцию. В итоге я написал факт оплаты на листке бумаги, который был подписан им, но они смотрели на меня как на НЛО.)
  • Первоначально отказывается дать мне ключ и сказал, что этот район настолько безопасны, что я не должен запереть входную дверь на все (в итоге я получил ключ, хотя, по спрашиваю еще раз).

Я был на этом месте в течение нескольких дней, и до сих пор кажется, хорошо, хотя и не идеальным, поэтому я останусь за оставшееся время. Я задаю этот вопрос, чтобы знать, чего ожидать/искать для следующего номера.

+546
es128 1 июл. 2012 г., 02:35:13

Это может помочь, если вы видите kernel_task замачивание циклов процессора.

От https://support.apple.com/en-us/HT203184

Монитор активности может показать, что названный процесс kernel_task использует большой процент ресурсов процессора, и в течение этого времени вы можете заметить много фанатской активности. Этот процесс помогает контролировать температуру ЦП менее доступной для процессов, которые используют интенсивно процессора. Другими словами, kernel_task реагирует на условия, которые вызывают ваш процессор становится слишком жарко. Когда температура снижается, kernel_task автоматически снижает свою активность.

Так что если ваш случай более чем на 10°F / 5°C теплее, чем температура окружающей среды, и вы видите высокое CPU/использование задач ядра, охлаждение нижней части корпуса или увеличивая поток воздуха значительно может реально ускорить ваш воздух.

+541
Remains Unnamed 1 мар. 2020 г., 10:14:53

Команду, которую вы ищете и basename:

[корень@имя localhost ~] # базовое имя "/акции/медиа/Видео один/"
Фильм Один
[корень@имя localhost ~] #
+465
enricostn 30 июл. 2023 г., 15:47:09

У меня есть DjVu-файл из нескольких страниц. Интересно, как извлечь новый файл DjVu, который состоит только из подмножества несколько страниц?

Например, файл DjVu имеет 10 страниц, и я хотел бы, чтобы извлечь новый файл DjVu, состоящий из 3-6 страниц оригинального файла DjVu. Это может быть сделано с некоторыми командами коде djvulibre, таких как djvused, djvm, ...? Я использую Убунту Линукс.

Рассмотрим два различных случая: экстракт без удаления страниц из оригинального файл DjVu, и извлечь без снятия.

Спасибо!

+443
kotya6161 20 авг. 2021 г., 12:56:14

Я пытаюсь запустить DQN, что некоторые ИИ для Atari.

После запуска программы (судо Баш run_cpu < the_name_of_the_game >), я получаю следующую ошибку: run_cpu: строка 46: 9377 сегментации ../факел/ОГРН/luajit train_agent.Луа $аргументы

Из запущенного приложения заканчивается "ошибка сегментирования", ошибка, кажется, приходят из программы, но и многие другие люди использовали его без каких либо проблем ...

Как я могу решить это?

Я совсем новичок в Linux, и я на элементарном ОС (+-последняя стабильная версия)

Я взял программу здесь : https://sites.google.com/a/deepmind.com/dqn/

+418
Daniel Opoku 17 сент. 2020 г., 17:23:02

Вместо использования изменить и настроить беспроводной доступ в интернет Wi-сек.ПСК, используйте nmcli редактирования ID myid , а затем активировать в интерактивном режиме и он будет запрашивать пароль надежно.

enter image description here

+341
Maruko 29 мая 2014 г., 03:07:10

Моя ситуация немного необычная: я планирую подать заявку на вторую степень магистра в зарубежном вузе, я сделал обмен в семестр. Это очень хорошо ранжируются по сравнению с моей текущей. Учителя-это связано с моей нынешней, но содержит больше теории (от степени информатики с наукой полей данных на компьютере степень обучения).

Мне нужно два рекомендательных письма, и я думал попросить профессоров, чьи курсы я последовал за моим семестр. Поскольку мое приложение является пограничным (хорошие оценки в последнее время меньше, так у меня в первые два года бакалавриата) и программа конкурсных, я предполагаю, что рекомендательное письмо от профессора в этом же университете даст мое заявление столь необходимый импульс, тем более, что они преподают курсы в программе я подаю на.

Я не знаю, как задать для письма. Я никогда этим не занимался, и пока я проходил эти курсы, у меня не было такой звездной результаты, которые сделали бы их называть меня гением в письме, хотя я думаю, что они будут готовы помочь, если я попрошу.

Это хорошее письмо от моего нынешнего университета лучше, чем хорошо один из университета мне обратиться? Я должен послать одно письмо от моего нынешнего универа, и одно из того, чего я хочу? Это даже хорошая идея, чтобы задать эти учителя для письма, если я не имел тесные рабочие отношения с ними? Если да, то как бы я идти о том, чтобы спросить их в письме?

+277
JG55 20 апр. 2010 г., 21:32:10
кошка << ВФ >&2
...
ВФ

Или:

кошка >&2 << ВФ
...
ВФ

или:

>&2 кот << ВФ
...
ВФ

Или:

использование() {
 кошка << ВФ
...
ВФ
} >&2

функция использования { это КШ синтаксис. Это имеет смысл только в at&Т реализации КШ , где функции определены этак ведут себя по-разному. В других оболочках, что нестандартный синтаксис, где поддерживается ведет себя так же, как Борн/POSIX и использования() { синтаксис.

+255
Jason Gore 2 мая 2015 г., 16:43:25

Я думаю, что лучше бы посоветовал перейти на домашнюю страницу журнала и обзор недавно опубликованных статей. Каждая такая статья имеет информацию о том, когда он был (1) получен, (2) получены в исправленном виде и (3) приняты к публикации.

Из этого можно легко вывести среднее время, которое пересматривается. Имейте также в виду, что для многих газетах есть незначительные доработки, так что интервал времени от (2) -> (3) может быть небольшой. Вы должны проверить на верхней части этого интервала, чтобы получить некоторые оценки. Если вы считаете, что время, проведенное под контролем чрезмерно большой, вы можете отправить сообщение в редакцию с вопросом о статусе. Но вы не должны спешить.

+224
Bill Brown 28 дек. 2011 г., 21:53:14

При использовании клиента Cisco OpenConnect нет проблем разрешать сайты только по протоколу IPv6. Однако при использовании открытых источников openconnect командной строки клиента от самогон сафари не может разрешить только сайты с IPv6. Открыть openconnect источник использует скрипт vpnc для настройки сетевых интерфейсов. IPv6-адрес присваивается и связь работает нормально.

Такая же проблема с OpenVPN, как с открытым исходным кодом и проприетарные OpenVPN.net клиента.

В поисках ответа я наткнулся на вопрос первым разместил на сообщества компании Apple ровно три года назад: https://discussions.apple.com/message/24511921 но это не дает никаких решений командной строки подходят для добавления в скрипт vpnc.

Здесь каких-либо специалистов scutil? Я предполагаю, что должен быть прочь, чтобы отметить интерфейс VPN utun0 как протокол IPv6. По крайней мере, официального клиента Cisco OpenConnect-то это просто отлично.

+157
Rahul Wadhwani 27 нояб. 2020 г., 10:41:02

В Ибус предпочтения, хинди имеет 5 различных Имэс (редакторы метода ввода), некоторые из которых используются Англизированные схемы транслитерации.. т. е.. они используют ключи латинского алфавита на клавиатуре нам представляют полу-эквивалент звуков между двумя языками... китайская система английская транслитерация называется пиньинь', который доступен в Ибус...

Есть только один арабский IME, который появляется в Ибус (я использую осознанные 10.04).. это арабский IME используется исконно арабская клавиатура, которая бросает мне в спину, а я ни в коей мере знакомы с расположением, ни сценарий(пока)... есть ли такая вещь, как английская версия IME для арабского, в любом виде?.. например. Более поздние версии Ubuntu или в Emacs, и т. д., или некоторые другие конкретно-по-арабски программы?

+149
BushIn 9 апр. 2012 г., 15:31:04

Показать вопросы с тегом