Какое обоснование, где именно "Убунту" размещена в пользовательском браузере строку агента?

Медиа-проигрыватель VLC использует интерфейс Qt для довольно долгое время. Однако в VLC, имеет возможность изменить стиль окна, который также будет также изменить диалоговое окно файла.

В VLC медиа-плеер, выполните следующие действия:

  1. Перейдите к Инструменты > Параметры (или нажмите сочетание клавиш Ctrl+П)

  2. В первой вкладке, под интерфейс настройки - выглядеть и чувствовать себя, искать "Форс стиль окно:" с выпадающем меню и изменить выбор системы по умолчанию на ГТК+

  3. Наконец, нажмите кнопку СОХРАНИТЬ , чтобы применить изменения.

Затем перейдите к мультимедиа > открыть файл... (или нажмите сочетание клавиш Ctrl+о) Для подтверждения того, что файл диалог был применен с GTK+ окно стиль. Вот и все.

Испытания с VLC 2.2.1 в Debian 8 KDE о (обновление Xfce до 4.10).

Стиль группы для Qt5 в Debian/Ubuntu в

Установите libqt5libqgtk2 пакет из репозитория, который доступен для следующих релизов Debian и Ubuntu. Не требуется никаких дополнительных настроек.

Испытания с VLC 2.2.2 в Xubuntu 16.04 (обновление Xfce 4.12). Я не стал проверять в Debian, но, как сообщается, работает по этот пост спросите Ubuntu.

Стиль группы для Qt5 в других дистрибутивах

Пакет выше не доступен в репозиториях других дистрибутивов, включая openSUSE, по этому результат поиска из software.opensuse.org. В качестве альтернативы, эта арка Вики отметила, что QT_STYLE_OVERRIDE переменной окружения заставит определенный стиль для Qt приложений.

Таким образом, линия QT_STYLE_OVERRIDE=комплекта библиотек GTK2 или QT_STYLE_OVERRIDE=ГТК+ могут быть добавлены в одном из следующих мест:

Без установки пакет Qt5, я пробовал экспортировать линии для каждого из выше конфигурационные файлы по одному за раз, кроме последнего. Однако ни один из этих работал для VLC в Xubuntu 16.04.

На данный момент я не могу проверить, является ли переменная окружения на самом деле работает или нет.

+308
user18661 16 окт. 2017 г., 03:36:23
16 ответов

У меня Samsung Galaxy основной премьер (см-S820L) на Android 4.4.4, и я использую TouchWiz пусковая.

Как удалить лишние экраны?

+991
Martin Smolka 03 февр. '09 в 4:24

Правила ИАТА заявляют, что авиакомпания должна гарантировать, что пассажир имеет правильную визу. Если в случае неудачи, и пассажиру отказано во въезде в страну назначения, авиакомпания подвергнута штрафу.

Каковы обязательства авиакомпании перед пассажиром было отказано во въезде?

+886
Dries Vints 12 янв. 2012 г., 09:23:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Решение 1:

Не огромная проблема. Все, что вам нужно, это компьютер, который имеет как минимум два порта SATA использовать оба жестких диска одновременно. Если у вас нет второго компьютера, удобный, вы можете сделать это с, если эти SATA для USB-адаптеров, но это мучительно медленно. Может у вас есть порт eSATA, USB 3.0 или FireWire порт можно использовать для (\W в соответствующий адаптер).

Когда вы (пере)установить ОС Win7 на новый диск (который является не хорошо вообще. Шучу.) вы должны обратить внимание на перегородки. Интернет с Win7 должны использовать только часть (например. 180 ГБ) диска, а не весь жесткий диск. (Если его невозможно установить в рамках установщика Windows, вы можете изменить размер/сжать секции, а потом через программу GParted на Live CD или DVD.)

После того как вы ваш с Win7 на место, используйте один из следующих ОС Ubuntu с LiveCD/DVD с вашего старого и нового диска, подключенного к вашему компьютеру.

С помощью GParted создать раздел на новом диске, который имеет точно такой же размер, как и старый раздел с Ubuntu.

С простой ДД, то вы можете перейти данные на ваш новый раздел:

ДД, если=/dev/sda3 в качестве на=на/dev/sdb3

(Конечно, вы должны изменить названия разделов в соответствии с вашими настройками.)

После того как вы сделали это, вы можете изменить размер раздела с помощью GParted, чтобы соответствовать вашим потребностям. (Конечно, вы можете сделать это с вашего раздела с данными, а также.)

Решение 2:

Его супер просто, если вы просто двигаться за весь диск на новый диск сразу. (Я не знаю, если это вызывает какие-либо проблемы на стороне Windows, но это не должно.) Просто подключить оба диска к компьютеру и запустить:

ДД, если=/dev/ПДД=/Дев/СДБ

(Проверить имена устройств!)

Внимание: этот процесс может длиться вечно. Но это работает. Не прерывайте его. (Google, чтобы выяснить, как проверить состояние ДД.)

После переезда будет сделано, вы можете использовать GParted для изменения размеров разделов с вашими потребностями.

МБР:

Если вы используете второй вариант в MBR должен быть автоматически скопированы. Если вы хотите сохранить его в любом случае вы можете сделать это через:

ДД, если=/dev/ПДД=МБР БС=446 кол-во=1

(Это сохраняет MBR в файл под названием "МБР".)

Если вы запустите это, вы могли бы 'повторно применить' MBR на новый диск после этого.

ДД, если=беспорядок=/Дев/СДА БС=446 кол-во=1

Я надеюсь, что это помогает вам как-то. Это действительно звучит сложнее, чем есть на самом деле. Ударил меня, если вам нужна дополнительная помощь или есть проблемы.

(Устройство и названия разделов (например, '/Дев/СДА/') может меняться в зависимости от вашей установки).

+791
Russ Wilkie 5 янв. 2018 г., 09:59:36

К сожалению, в MAN-странице говорит, что вроде <нет вариантов> | объединения <без вариантов> не работает:

 Важно: ФАЙЛ1 и ФАЙЛ2 должны быть отсортированы на присоединенных полей. Е. Г.,
 использование сортировки -К 1Б,1 'если" присоединиться "не имеет возможности, или присоединиться -т "' если
 "сортировка" не имеет вариантов.

Так что вы могли бы попробовать:

сортировать flash_int_list.txt | присоединиться -Т " finish_comm - > Т1

или:

рода -К 1Б,1 flash_int_list.txt | присоединиться finish_comm - > Т1
+750
Edgar John 4 апр. 2011 г., 05:14:06

Гипотетический гражданин США летит в Амстердам из Нью-Йорка, затем садится на поезд в Париж. Затем она продолжает принимать в гастрольном автобусе на день в Брюссель. Затем она вылетает из CDG аэропорт домой в Нью-Йорк

  1. Она обязана носить паспорт все время на ее лицо в Шенгенской границы?
  2. Если нет, то когда она требуется предъявить паспорт, кроме въезда / выезда из Шенгенской границы?

Обновление

Я думаю, что важно различать, что хотя паспорт-это идентификатор, требование к ID не обязательно требование для паспорта. Чтобы сделать вопросы еще более 'интересные', США выдает национальное удостоверение личности известно как "паспортные карточки", которые отсутствует паспорт возможности в том, что он не может быть использован для воздушных путешествий и, на мой взгляд, национальное удостоверение личности, а не паспорта в контексте этого обсуждения.

+689
Neil Armstrong 10 апр. 2017 г., 18:10:07

Соль подавляет рост бактерий, главным образом, привлекая влагу из мяса. Мокрое лекарство (рассола) будут существенно менее эффективны, чем сухой лекарство, если вы добавите гораздо больше соли в рассоле и, кроме того, вы берете на себя дополнительный шаг после высыхания мяса. Кроме того, текстура конечного продукта, вероятно, будет существенно отличаться, возможно, не в лучшую сторону.

Как вы упомянули, нитрат калия (а/к/селитра) используется в лечениях, потому что, как ни странно, он действительно останавливает рост клостридий ботулизма, бактерии, которая вызывает ботулизм. Другие соли лекарства не обладают таким свойством, что может объяснить, почему некоторые рецепты требуют добавления немного порошкообразной аскорбиновой кислоты в соли. Надеюсь, однако, вы не планируете покидать свой бекон в вакуумной закрытой упаковке при комнатной температуре, так что это не должно быть основным фактором, какой рецепт вы используете лекарство. Я был бы гораздо более обеспокоен генерировать канцерогенные нитрозамины от жарки нитрат-Ладена мяса.

Для обширных дискуссий, см. Министерство сельского хозяйства США/ФССН бекон информационный бюллетень и Университета Джорджии курить-излечить то странице, а также Университет Миннесоты то странице в нитриты.

+649
user2671076 28 сент. 2013 г., 17:45:08

Файлы в Linux и Windows обрабатываются совершенно по-разному. Windows не знает исполняемый бит разрешения файла Linux. Эта информация (включая другие разрешения) теряются при переносе файлов из Linux в Windows или наоборот.

Скорее всего, клиент SCP на стороне Windows устанавливает разрешения скопированных файлов "в Windows способом". Что клиент запускается от имени определенного пользователя, который является владельцем новые файлы.Наоборот это же; клиент УПП на стороне Linux создаются новые файлы при работающем пользователей, исходные разрешения заблудиться.

+630
bradavon 20 окт. 2014 г., 09:05:18

Планировка немного отличается, чем в Thunderbird, но вы можете сделать потоковым беседам, проверяя "включить сообщения" в панели настроек: Screenshot of Preferences panel in Mail

Результат будет что-то вроде этого:

Screenshot of a conversation in Mail

Выбрав "использовать классическую компоновку" вы можете получить раскрывающиеся на волоске, но он будет показывать только сообщения от других, не от себя. Ваши ответы будут показаны в окне предварительного просмотра на панели снизу, хотя.

Screenshot of conversation in Mail in classic view

Редактировать: я просто заметил это сам, но вы также можете нажать на двойную стрелку в не-классический вид для отображения отдельных сообщений от других.

enter image description here

+567
Alisonme321 20 апр. 2021 г., 13:15:12

Децентрализованная технология по своей сути является более неэффективным, чем централизованные технологии. В Bitcoin это выражается, например, в трудности, чтобы реализовать масштабируемость и доказательство работы энергопотребления.

Другой наиболее распространенной критики я читал, что нет центральной инстанции в Bitcoin, чтобы расхолодить колебания стоимости. Заданные темпы создания деньги не оставляет возможность управлять денежной массы. А это то, что многие биткоин выступает как о проекте, сославшись на нестабильный эффективности деятельности центральных банков в прошлом, в результате чего волатильность часто упоминается как наиболее важный конструктивный недостаток биткоина.

+496
Testo Boost X 21 апр. 2019 г., 06:41:34

Возможно, в это время иммиграционного неопределенности вы усложняете небольшую проблему. ТСА не глупый человек (хотя некоторые их решения могут сделать один склонен думать так) и будете знать, что K-чашки и что их ценность ничтожна. В худшем случае они будут рвать одно открытие, которое я сомневаюсь.

Если все это будет индонезийских таможенников, которые, однако, будет хихикать даже тогда, подтверждающие коммерческую ценность несовершеннолетний может быть легко подтверждена.

Мое утверждение базируется на том, что я довольно много путешествую и несли в больших количествах так же дешевые расходники и никогда не имели проблему здесь или за рубежом.

+358
catfist 9 сент. 2010 г., 17:34:54

Если вы пользователь Mac, я бы настоятельно рекомендуем использовать Тревис Исаакс очень круто каркасные инструментарий для Keynote. Основной предоставили возможность связать направления в ваш макет на другие слайды и использовать много переходов и анимации, которые очень близки к своим аналогам с iOS.

+355
Sheri Selkirk 3 июл. 2014 г., 07:39:24

В Японии она считается чуть Гош для этого. Это то, что можно ожидать от "страны" человека, или Одзи-сан (старик). Я не думаю, что кто-то найдет его оскорбительным или отвратительным. Подавляющее большинство людей не будет заботиться на всех. И, если вы западный человек, вы не должны следовать (или даже знать) японские обычаи, во всяком случае.

В Китае, это прекрасно.

Я сейчас не про Корею, Таиланд, Индия, Казахстан, и другие страны Азии.

+344
Granfalloner 1 сент. 2013 г., 08:30:53

По оценкам, объем операций графика обрабатывается таким образом, что она удаляет любые изменения и отправить в собственной ценности внутри транзакции от его общей стоимости. Если вы хотите увидеть необработанные графике, то вы должны быть глядя на громкость график , вместо.

+260
Ashley Trowell 6 февр. 2020 г., 10:11:15

О !(потерянные) в РМ команды был, пожалуй, роковую ошибку:

1978 РМ -РФ /tmp/ и* !(потерял+нашли)
1979 судо РМ -РФ в /tmp/* !(потерял+нашли)

Я не знаю точно, что баш с этим справляется, но эта команда ниже печатает все в моей в/tmp/ , а также все мои текущего каталога (который в настоящее время ~):

Эхо /tmp/ и* !(потерял+нашли)
+166
Jhanda Singh Gurna 19 апр. 2013 г., 15:54:32

В настоящее время мой компьютер был в Fedora, Ubuntu и установил Windows.

Я только что обновил Убунту 12.04 и перезагрузки, записи Федора ушла от жратвы. Ubuntu и Windows, хотя все еще остаются.

Я бы посмотрел на эти темы:

Однако я не могу выяснить, как смонтировать диск, как полагают. Он не появляется в списке на левой стороне Наутилус, как показано в вышеприведенных ссылках.

no fedora :(

Я также попытался запустить следующий, как предложено выше:

судо жратвы-установить на /dev/sdX в
обновление-жратва судо 

Но это дало страшные ошибки:

каталог /usr на/sbin/жратва-установка: предупреждение: попытка установить grub на partitionless диска или раздела. Это плохая идея.. выполнить /sbin/жратва-установка: предупреждение: встраивание невозможно. Жратву можно только быть установлен в этой установке с помощью черных списков. Однако, черные списки ненадежны и их использование не рекомендуется.. каталог /usr на/sbin/жратва-установки: ошибка: не будет продолжена с черными списками.

Ниже выделены диск, где живет Федора.

enter image description here

Спасибо за любую помощь, обращая решение Убунту, чтобы удалить это от жратвы.

+112
Alessandro De Luca 5 мая 2011 г., 21:32:57

Это происходит время от времени. Не только фотографии, но и другие файлы и хранения. Лечение является таким же обычным для всех различных ситуаций, как эта.

  1. Отключите часы, если у вас есть один или несколько Apple часы
  2. Резервное копирование телефона
  3. Стереть контент и настройки
  4. Восстановить резервную копию
  5. Набор вещей, которые не подкреплены дизайн - сенсорный ID, Apple, платить, пара часов, и т. д...

Вы можете использовать iCloud или пароль, чтобы получить персональные данные (данные о состоянии здоровья) и сетевых паролей частью резервной копии.

+71
KorySchneider 16 янв. 2011 г., 04:03:53

Показать вопросы с тегом