Безопасно ли прерывать процесс обновления с Fedora 22 до 23 С помощью ДНФ?

Вы никогда не сможете "выбрать" на SE приложение и диктовать, что приложение будет иметь гарантированное количество оперативной памяти.

Конечно, Google карты занимают место, но это для фактического применения, не означает ее коробления памяти, Android является довольно умным, когда дело доходит до управления памятью.

Когда вы долго нажмите клавишу Home, она показывает списка последних приложений, это не означает, что они все загружаются одновременно. Андроид отслеживает, из которых была показана деятельность и, при необходимости, загрузить их снова, и как только давление из пространства оперативной памяти достигнет определенного порога, Андроид загрузки, чтобы освободить место для других приложений.

Вы не можете переопределить Андроида диктовку , как и то, что приложение должно быть в памяти, просто пользователя презумпция, что "этот конкретный приложение должно быть в памяти и имеет гарантированное количество оперативной памяти, потому что я хочу"

Android-это не Windows, где их менеджер задач доступен в любое время через сочетание клавиш Ctrl+Альт+дель и Зап прочь процессов, чтобы "освободить память".. эта мантра должна быть твердо повторил ад-тошноты! :)

Как Райан Конрада заявление в комментарии, обсуждения, вытекающие из подобных рам ускорители, убийц и др, это заявление суммирует, почему именно приложений, упомянутых может негативно отразиться на батарее, не говоря уже о внесении неустойчивостей в системе - это процессор циклы, которые вы должны быть более обеспокоены, чем память. Слово тактов процессора расходуется заряд батареи независимо от того, и как комментатор говорит, свободной памяти тратится впустую память. Пусть ОС с этим справиться. Это лучше делать его. Он знает, что память может быть безопасно освобождена, не вызывая дополнительное напряжение и слить на устройстве

Простые на самом деле :)

+427
CenTauR 1 янв. 2020 г., 21:28:05
19 ответов

Я должна продлевать каждый год моей американской визы, но на данный момент перелет стоит около 1000$. Есть ли способ, чтобы путешествовать по России, а затем 1-4 недели позже, меньше? Я русский по национальности, если это не очевидно.

+945
justluce 03 февр. '09 в 4:24

Мое лучшее предположение-они могли быть пятнами яйца. Я говорю пятнами яйца, потому что в картинке #2 есть некоторые, которые просто маленькие точки объявления другие выглядят очень размер. Есть очень маленький красный жучок в моем районе, что делает. Но я понятия не имею, как это называется. Мои другие думаю, что это может быть грибок. Снова не зная, что это может быть.

Но перестраховаться и удалить все листья, которые были на них. Это выглядит не вредно, но почему бы не перестраховаться, верно?

+943
Romulus Parthian 5 янв. 2019 г., 05:33:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Там нет простой способ сделать это стандартными средствами операционной системы iOS (текущая свежей прошивкой В. 9.3.1) без "джейлбрейка" и вторгаясь на внутреннюю работу с iOS.

Наушники с проводом

Если используют наушники с проводом, тогда мы можем винить больше/меньше сопротивление разницу в наушниках. Высокоомные наушники требуют более высоких уровнях сигнала, чтобы произвести тот же уровень выходного сигнала низкоомных наушников.

Самым простым решением можно сделать, можно будет купить Тома амортизатор, который бы немного набрать на адаптере для регулировки уровня.

Bluetooth-гарнитура, беспроводная

Но если вы получили Bluetooth-гарнитура, беспроводная, работает по-разному. Гарнитура контролирует уровень громкости в "электронноесторону", так это полностью зависит от реализации гарнитур и зависит от производителя. Минимальный объем, который может серьезно варьироваться в зависимости от модели BT-гарнитуру.

Возможно, я предлагаю пойти тем же путем, чтобы приобрести внешний Bluetooth адаптер, который будет получать аналоговый сигнал, преобразует его в цифровой за БТ, и будут иметь разные настройки для объема. Я понимаю, что этот подход не является простым в использовании и имеет свои недостатки, поэтому я бы не рекомендовал идти по этому пути, если вы действительно раздражены.


Теоретически, вы можете немного поиграть с эквалайзером в настройки вашего iPhone (Настройки -> Музыка -> воспроизведение раздела), это может смягчить немного звук, но он практически не влияет на минимальный уровень громкости, он просто будет создавать различное восприятие, немного более мягкий звук.

Я не уверен, если есть существующие приложения для настройки управления эквалайзер + громкость, я думаю, что никто не использует их на iPhone или iPod.

+862
Aashish Raj 18 мар. 2012 г., 11:43:37

Что такое конвенция для нумерации ядра Linux? Насколько мне известно, количество никогда не уменьшится. Однако, я думаю, что я видел три вида схем

  • 2.6.32-29
  • 2.6.32-29.58
  • 2.6.11.10

Кто-нибудь может объяснить, что интерпретации этих чисел и форматы?

+861
peczenator 21 апр. 2021 г., 01:26:35

В медицинской научной литературе содержится множество противоречивых результатов (и имеет сильную публикации уклоном). Пытаясь принять более обоснованные решения, я хотел бы воспитывать сам судить о том, насколько большое значение я должна дать результаты, представленные в данной статье медицинского исследования. Ради конкретности предположим, что мы рассматриваем только медицинских исследований, статей, исследование влияния препарата X или лечение З по медицинским показаниям З.

Каковы критерии для оценки качества доказательств в таких медицинских научных статей?


Например, Аткинс, Дэвид, Дана Лучшая, Петр Алексеевич Брисс Мартин Эклс, Ингве Фальк-Ytter, Сигне Flottorpбыл, Гордон Х. Guyatt и соавт. "Градации качества доказательств и силы рекомендаций." Объективный (научный клинико-Ред.) (2004). Гарвард предложил следующее:

enter image description here

enter image description here

которые они накладывают на несколько научных статей в качестве примера использования таблицы оценки:

enter image description here

Интересно, существуют ли другие подобные попытки выложить системного, объективно применимые стратегии оценки.

Я осознаю уровень доказательств пирамида (изображение с МООК введение в систематический обзор и мета-анализ https://www.coursera.org/learn/systematic-review):

enter image description here

Обратите внимание, что я заинтересован только в оценке качества доказательства, а не количество целые научные статьи. Например, качество записи или качество обзора литературы может быть элементом, чтобы судить о качестве научной статьи, но не полезно, когда, судя по представленным доказательствам.

По теме: медицинские научные статьи с аннотацией качество доказательств.

+840
ELISON75 14 окт. 2015 г., 13:55:07

При добавлении пакета ImageMagick в уравнение, то ответ на ваш вопрос - да. Каким образом это может быть довольно грубым реализации:

МВ ток.БГ старый.БГ
ImageMagick конвертируют старые.БГ -залить черным раскрасить 50% перехода.БГ
ФЭ --БГ-шкала перехода.БГ
ImageMagick конвертируют новый.БГ -залить черным раскрасить 50% перехода.БГ
ФЭ --БГ-шкала перехода.БГ
ФЭ --БГ-новые.БГ
МВ новое.БГ тока.БГ

Тем не менее, с помощью ImageMagick ваши варианты довольно широко открыты.

+821
Lex54rus 13 мая 2019 г., 18:12:07

Я добавил дополнительные каталоги $путь на экспорт путь=/мой/Дирс:$путь Но я не уверен, если я должен сделать то же самое с окружения manpath. Потому что по умолчанию содержат пуст, но человек команда работает. Я нашел команду под названием содержат и его руководство говорит, что если $manpath установить, содержат просто отобразить его содержимое и вынести предупреждение.. Это значит, что настройка окружения manpath-это не правильный путь, чтобы добавить каталоги для человека команду искать страницы руководства?

+726
DXM 26 дек. 2021 г., 19:13:27

Я смотрю на это, у вас один путь и выход.

Когда едешь из Франкфурта в Брест, вы путешествуете на Восток/Запад через Париж. Для поездки в Мадрид потребует выхода на юг, так что не допускается. Бреста в Мадрид бы вы приехали в Париж, но по другому маршруту, а не из Франкфурта, так что это не является допустимым забив маршрут. Ваша логика неправильная.

Тем не менее, вы сказали, что требуется способ убедить других , что это действительно, так...

Дело в том, Вам не нужен железнодорожного вокзала, чтобы добраться из Франкфурта в Брест. Это полный маршрут. Вы не только "вызов" Вокзале для достижения Бреста в Мадрид. Один маршрут = один вход и выход, ЧТД. ;)

+698
CaptainChar1sma 15 нояб. 2015 г., 07:08:21

Не нашел решения, но две временные исправления:

  1. Предложение "sigurdurfromnew-Йорк", также сообщил здесь на 14 декабря по Марон Kristofersson, чтобы снять настройки > отслеживание изменений > используйте воздушные шары, чтобы отобразить изменения.

  2. Поскольку я предпочитаю использовать воздушные шары, чтобы указать на изменения в Мои документы, я продолжал поиск. Убедившись, что проблема не сохраняются при стрельбе слово при входе в качестве гостя пользователя (после первой активации такого Пользователя в Системные настройки > Пользователи и группы), я сузил существенной разницы между своим пользователем и оценки пользователей для этого:

    Под системные настройки > язык и регион, мой предпочтительный язык-исландский (Íslenska), но оценки пользователей по умолчанию на английский. Это оказалось ключом к второй временный Фикс: изменения в английском языке как языке означает, что слово больше не падает, когда я удалить текст с изменениями и фрукты включены.

    Для уменьшения хлопот того, английский язык я также выбрал исландский под системные настройки > язык и регион > список порядка сортировки. Это не вызвать проблемы возникают.

Так, теперь я просто жду ОС или слово исправить, так что я могу получить мой исландский форматы даты обратно.

+637
Glen Atchinson 9 окт. 2021 г., 23:55:34

У меня маленькая сеть в моем доме, где основная точка доступа в интернет остается в гостиной, с двух сигналов, 2.4 G и 5G, в той же сети. Кроме того, у меня есть Ethernet по электропроводке ссылке в мою спальню, с другой Wi-Fi, без DHCP на этот край (где основной жилой маршрутизатор номер).

Проблема: при подключении с Debian 9, в одной сети, я не могу заставить подключение к другой сети, Кроме того, что я "забыл" этот подключен сети на мою "Сетевые подключения", настройки в GNOME.

Это очень странно, потому что это может сработать! Любой ключ? Через NetworkManager? В dhcpd? Ядро сам (4.9.0-для amd64 сейчас)?

+629
utpal416 25 мая 2020 г., 11:58:13

Да есть.
Если вы нажмете кнопку при составлении запроса в окно поиска, кнопка "+" меняется на кнопку"...", который предоставляет интерфейс, который позволяет для тестирования "все | ничего" последующие условия.

+432
Torger597 25 янв. 2010 г., 20:33:35

Я хочу нырнуть в Mac ОС X, но не знаете какие-нибудь хорошие источники, чтобы узнать от.

Я нашел эту книгу: Mac ОС X внутренностей, но это немного старый, и от спадов в нем рассматриваются архитектуры PowerPC, а не Интел версиях Mac ОС Х.

Где я могу найти хорошие книги или сайты?

И я не имею в виду на форуме разработчиков Apple, я хочу знать все о из ядра в ОС Mac.

+319
Terry Jaynes TJ 21 дек. 2010 г., 01:59:21

Вот способ, чтобы разрешить пинг:

в iptables -a ввод -п протокол ICMP --ICMP-пакеты типа 8/0 -М состояние-состояние нового -Джей принимает
в iptables -выход -п протокол ICMP --ICMP-пакеты типа 8/0 -М состояние-состояние нового -Джей принимает
+203
Billal Sumon 26 нояб. 2013 г., 00:09:12

Это началось, когда я сбросить с TWRP и прошил новую ПЗУ. Я пробовал разные диски и в наличии, когда я заметил, что я не могу включить WiFi.

Я побежал команду ifconfig с приложением эмулятор терминала и узнал, что я пропал как wlan0. Запуск "АБР оболочки как wlan0 ifconfig, которые" дал "команду ifconfig: как wlan0: нет такого устройства". Я смотрел в logcat и видео, а нажав включить WiFi и он давал мне "соискатель не работает, не может подключиться", и водители не могут быть инициализированы. Буду через телефон и войти в ##4636## информация для WiFi, WiFi состояние застряла на включение и проситель состояние является неинициализированным. MAC-адрес был 02:00:00:00:00:00 если это какое-либо значение. После поиска немного больше за помощь, я нашел выход /системы/устройства/фактически/объем/ отсутствует как wlan0, а также. Я думаю, что прошивка как wlan0 или драйверов не хватает, но я не уверен. Я попробовал "ремонту" разрешения на файл supplicant и переименовав файл, но безрезультатно. Я хотел бы некоторую помощь на этом. Спасибо

Примечание 4 (вариант N910T) Диски я пробовал TekHD ПЗУ (5.1.1) CMRemix 13 (6.0.1) Воскресение Remix 5.6.9 (6.0.1) Акции (6.0.1)

+168
Rohanthewiz 19 апр. 2013 г., 00:59:12

Я использую опцию-введите много. Мое главное предназначение-поставить новую линию на сообщение в сообщения, и открыть ссылку в новой вкладке в Гугл Хром, я знаю, что я могу нажмите Ctrl-T, но я часто хочу, чтобы изменить URL-адрес и открыть в новой вкладке одним махом.

Это используется, чтобы нормально работать все время, теперь он будет работать на некоторое время, а затем остановится до следующей перезагрузки. Я посмотрел на системные настройки->Клавиатура->комбинации клавиш и ничего не определено для варианта-ввод.

Если вероятным виновником, пожалуйста, дайте мне знать. В противном случае, если бы вы могли объяснить, как определить, какое приложение или процесс влияет на это.

Запуск Эль Capitan 10.11.3

+119
hashtpaa 4 июл. 2022 г., 23:33:36

Лонг-Бич аэропорт (ИАТА: АА, ИКАО: KLGB, ФАУ крышка: ОМСУ), также известный как Догерти области, это город-казенное-использовать аэропорт расположен в трех милях (6 км) к северо-востоку от центрального делового района города Лонг-Бич в округе Лос-Анджелес, Калифорния, США. Он служит в Лос-Анджелес и оранжевый округ. Ранее она была известна как Лонг-Бич, муниципальный аэропорт.

(Источник Википедия)

Официальный сайт

+75
Valentin Gazzola 29 янв. 2012 г., 19:45:31

мне кажется, что это лучший способ, чтобы оценить студентов навыков программирования, чем на бумажной основе тест/экзамен, учитывая, что в реальном мире, люди пишут код на компьютере, а не на бумаге.

Если вы хотите, чтобы ваши экзамены, чтобы получить более точное представление о реальном мире, то выступая в качестве ИТ-специалистов, позвольте мне сделать несколько замечаний.

Реальный Мир

  • В реальном мире программисты имеют доступ к документации.

Они не только имеют доступ к документации, они должны использовать его, и регулярно к нему обращаться, если не постоянно. Это-красный флаг для любого хорошего технического менеджера, чтобы программисту тратить время, пытаясь "разобраться" методом проб и ошибок, а не изучения документации или другой информации в интернете.

(Конечно, это также красный флаг, если программист не может написать простой цикл for без изучения документации.)

Да, это преимущество, чтобы знать ваш язык настолько хорошо, что вы можете использовать все стандартные библиотечные элементы без консультации любые ссылки или примеры. Но немногие программисты, что хорошо—и те, кто встал на этот путь на практике (опыт), а не по книжкам или выполнение классных заданий.

  • Написание самого кода-это очень маленькая часть разработки решений.

Дизайн вопросы важны в реальном мире. Обширные книг были написаны на эту тему. Мало того, что ваш код работает. Она должна быть достаточно прочной для условий оно будет на самом деле работать в; Оно должно быть ремонтопригодным; оно должно быть возможным, чтобы изменить его в соответствии с новыми требованиями, не бросая всю кодовую базу подальше и начинать с нуля.

Конструкция также включает в себя понимание требований и может даже включать запросы их (предполагая изменения) или инженерные источника требования и убедитесь, что они действительно, по-настоящему понимать, прежде чем решение будет реализовано. В классах почти никогда не симулирует это точно. В классе, вы не дали точного определения, а вы должны решить раз тот случай использовать точно (даже строго) заявил. Реальный мир не такой.


Стандартизированный экзамен, которые должны быть приняты во время занятий, наверное, не стоит ориентироваться на практическое Программирование. Дом расширенных заданий будет гораздо лучше оценить способности писать код, как унижение государства в его ответ.

+45
Rob Grzyb 20 июл. 2010 г., 05:26:48

Жесткая ссылка будет сохранить файл на диске, пока все жесткие ссылки на него, даже первая (с "именем" Технически жесткую ссылку), были удалены. Мягкий ссылке можно оставить "болтаться" до файл, пункт(ы/Эд) к замене.

+42
Kyle Tolle 7 янв. 2011 г., 07:44:06

Я пытаюсь создать последовательность чисел, в которой он добавляет 1 каждый раз, и 39999 каждый раз. Пример списка, который делает то, что я хочу до миллиона:

1 40000
40001 80000
80001 120000
120001 160000
160001 200000
200001 240000
240001 280000
280001 320000
320001 360000
360000 400000
400001 440000
440001 480000
480001 520000
520001 560000
560001 600000
600001 640000
640001 680000
680001 720000
720001 760000
760001 800000
800001 840000
840001 880000
880001 920000
920001 960000
960001 1000000

Я попытался с помощью сл, но я не найти способ, чтобы изменить шаг каждый раз.

+21
deolan 18 дек. 2022 г., 04:21:02

Показать вопросы с тегом