Экс: lqueryvg документации .. отсутствует?

Я пытаюсь ограничить память одного пользователя, что ставить наш сервер на openSUSE.

Что я сделал как описано здесь, чтобы изменить ограничение пользователя срез через

systemctl набор-свойства пользователя-$жидкости.нарезать MemoryHigh=20г

где $uid-это идентификатор пользователя... например, 1000 для первого пользователя системы. Теперь запрашивая состояние среза, я получаю:

пользователей-$ ● жидкость.срез
 Загружен: загружен
 Падени-в: системы в /etc/systemd в/.управления/пользователя-1008.срез.д
 └─50-MemoryHigh.конф, 50-параметры memorylimit.конф
 Активный: неактивные (мертвые)

Статус не изменится, если пользователь сеанса в поле по SSH и запускает какой-то процесс. Мне интересно, если ограничения соблюдаются?

Поэтому у меня несколько вопросов:

  1. Как я могу проверить, если ограничения соблюдаются?
  2. Я отключил проверку подлинности пам в файл sshd. Есть что-то с этим делать? Что я должен держать в голове при установке PAMAuthentication да? Я буду заблокирован из СШ? Я немного колеблющимся, так как замок себя средством движения к месту сервере... :Д
  3. У кого-нибудь была такая же проблема и может поделиться его или ее решение?
  4. Есть ли способ установить ограничения памяти для кучки пользователей, которые находятся в пределах определенной группы пользователей? Таким образом, вместо создания правил для каждого нового пользователя, который взрывает системы, можно просто создать группу пользователей для разгильдяев, а затем просто добавить трудным пользователей в эту группу?

Любые советы приветствую :D

+345
Alejoviade 29 июл. 2016 г., 04:35:04
16 ответов

Вам не нужно ДД здесь. ПВ уже не надо копать свой вклад в ее выход.

ПВ-л 1м </ТМП/НФС >/Дев/СДА

Несмотря на то, что вы читали на некоторых веб-страницах, нет никакой магии в ДД. Вам не нужно использовать его для доступа к устройствам. Все волшебство находится в каталоге/dev/штука.

Примечание: эта команда имеет смысл, если в/tmp/НФС - это образ диска и вы хотите записать его на диск /Дев/СДА. Это эквивалентно команде в вашем вопросе, кроме ограничения скорости. Нет NFS-сервер, кажется, быть вовлечены.

+981
aroon2193 03 февр. '09 в 4:24

перейдите к система>настройки>мышь, в "двойной клик тайм-аут" установить скорость двойного щелчка.

есть более продвинутые способы, чтобы настроить его, но кажется, это можно решить вашу проблему.

+901
Bituspy 22 дек. 2019 г., 08:56:27

Если вы идете в Панель управления Boot Camp в Windows можно выбрать загрузочный диск там. Это будет действовать, пока вы снова не измените ее изнутри запуске предпочтение системный диск с macOS это.

+837
sangram parmar 9 апр. 2014 г., 22:01:01

Вы потеряете здесь. Вы пытаетесь привлечь слишком много карт, прежде чем ваш противник теряет жизнь. (Ваше утверждение "после первого розыгрыша ... противник теряет свой последний смысл жизни", где вы свихнулись.)

Обходчик психоз вызвать ваш карточный дро, но вы теряете игру, когда государственные проверки действий, до разрешения триггера:

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется; в противном случае все срабатывающие способности, которые ждут, чтобы быть помещены в стек помещаются в стек, затем проверка повторяется. Когда нет больше государства на основе действия были выполнены в результате проверки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет. Этот процесс также происходит во время шага очистки (см. правило 514), за исключением того, что если нет statebased действия совершаются как результат ступеньки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, то ни один игрок не получает приоритета и шаг заканчивается.

Ваш оппонент не потерять жизнь, пока триггеры разрешения, так что вы черпаете свои две карты, прежде чем ваш противник теряет жизнь.

Чтобы быть конкретным, что происходит:

  • Вы рисуете вашу первую карту. (Психоз-обходчик срабатывает, но способность не в стеке еще.)
  • Вы попробуйте нарисовать вашу вторую карту, но не могу, и теперь ты собираешься потерять игру при следующей проверке действия.
  • Проверено государственные действия, и вы потеряете игры. (Ваш оппонент еще не потеряли ни одной жизни.)

Для вас обоих, чтобы потерять игру, в результате жеребьевки, жеребьевка карта и гибели людей должны быть частью разрешения заклинания. Например, Урза вины:

Каждый игрок тянет две карты, затем сбрасывает три карты, затем теряет 4 жизни.

может причинить вам привлечь слишком много карт, и ваш оппонент упадет до нуля жизни, тогда вы оба потеряете в то же время после разрешения заклинания (при проверке действий, вызванных состоянием), и игра была бы ничья.

+770
Gigy 13 авг. 2019 г., 18:45:29

Я согласен с предыдущим постом.

Сейчас падает слишком часто. Я установил его в VirtualBox Ubuntu работает на MacBook Pro и сдался после 30 минут и пять аварий, в результате потери данных.

База LibreOffice является родной на Mac, похожие на MS Access, но имеет неуклюжим интерфейсом и очень бедных копировать/вставить. Экспорт немного ограничена. Вам предстоит пройти электронную таблицу, сохранить как CSV и затем импортировать в SQLite, но по крайней мере это возможно, вроде. Она имеет привычный вид отношений, построителя запросов и форм, но до сих пор не удается создать форму с один-ко-многим выпадающем окне, все еще пытаясь его.

Мой совет-начать с базе LibreOffice.

+756
Mars123 31 июл. 2016 г., 17:44:13

Я собираюсь изменить мой кабель блока питания из-за классического кабеля осыпания.

Однако, по данным этого, есть данные, которые передаются с использованием протокола 1-Wire.

Я вижу только 2 провода там.

Кабель "умный" кабель со встроенным IC, или все логика и фрагменты данных в само зарядное устройство кирпич?

+738
Palcraft 26 июн. 2012 г., 14:01:58

У меня есть версия Windows 8 (финальной версии, без предварительного просмотра) установлен на моем ПК. Теперь я хочу установить Ubuntu, как я делал тысячи раз до этого. Странно, запустил GParted (началась с прямого USB-флешку) видит системного диска как полностью незанятое хотя он имеет один большой NTFS раздел с Windows 8 на нем. Так я загрузился в Windows и снова используют инструмент "Управление дисками" сжать этот раздел и создать новый на свободном пространстве. Я что один отформатированный в FAT32. У меня все еще есть та же проблема при помощью GParted. Кто-нибудь есть идея? Мой жесткий диск-это Samsung серии 830 SSD и материнской платы с UEFI.

Редактировать

Попробовал 12.10 бета1 палочку. Он говорит мне, что в томе содержится ОПС подписей и, возможно, была повреждена программа, которая не понимает. С этой новой информацией, я нашел это , но я не совсем уверен, что делать.

+622
RenevdM 2 окт. 2011 г., 08:56:08

По какой-то странной причине /usr/Бен/Ява не указывая на установки Java. Понятия не имею, как это произошло. Я подтвердил это, выполнив:

обновление-альтернатив $ судо --конфиг Ява

Который дал мне следующее

Есть только одна альтернатива в группе ссылок на Java (предоставления /usr/Бен/Ява): в /usr/lib в/в JVM или Java-6-OpenJDK в-для amd64/JRE и/Бен/Ява
Ничего настраивать.
обновление-альтернатив: предупреждение: принуждение переустановка альтернативы /usr и/lib в/в JVM или Java-6-OpenJDK в-для amd64/JRE и/Бен/Java, так как группа ссылок Java-это сломанный
обновление-альтернатив: предупреждение: не заменить /usr/Бен/Java с ссылкой

Поэтому было принято решение удалить Java в /usr/местные/Бен и создайте новую символьную ссылку:

$ судо РМ -РФ /usr/Бен/Ява
$ судо в каталоге /usr/lib в/в JVM или Java-6-OpenJDK в-для amd64/JRE и/Бен/Ява /usr/Бен/Ява
+606
whitneyland 2 мар. 2014 г., 09:43:58

Если вы отварите их в течение более чем нескольких секунд, вы начнете готовить помидоры, которые могут сделать это тяжелее, чтобы работать с ... вы хотите эффективно готовить просто бит под кожей, который занимает всего несколько секунд.

Я работаю с ножом и набор подпружиненных клещей (но вы можете использовать паука или ситечко).

  • начать кастрюлю с водой кипящей
  • вырезать " X " в нижней части помидоры
  • когда котел с водой кипит, уменьшите до кипения
  • опустить помидоры в воде в течение приблизительно 5 секунд.
  • пусть помидор остыть в течение нескольких секунд. (вы можете использовать холодную воду, я просто ждать).
  • держать помидоры В С (не доминантной) руки
  • держите нож в правой, но не для резки ... возьмите его, как вы бы держать краску кистью, кончиком ножа ближе к концу большого пальца, а большой палец на плоской стороне клинка, и острая сторона обращена к телу. (это один из тех случаев, когда фотографии поможет).
  • вставьте нож под одним из 4 створок слева от Х, захватите кожу большим пальцем и вытащить.
  • повторяем для остальных 3 закрылки.
  • если есть какие-то левые кожи, повторять, пока помидор очистить.

Если кожа осталась, увеличить время на секунду или две, пока не найдете нужное время. Если помидор становится сложно удержать, уменьшить время.

Как только вы найдете время готовить помидоры, я готовлю около 3 Ромас или два больших шара помидоров за раз, пока пакет охлаждения, я пил предыдущей партии, дип еще один набор, повтор, и вы будете иметь партию в кратчайшие сроки.

+525
DMTintner 2 нояб. 2011 г., 17:41:50

Я сказал моему другу, что я хотел создать двойную загрузку системы с ОС Windows Vista и не облажаться. Только сапоги в Ubuntu нет меню загрузки. По крайней мере, она держала сжатый раздела Windows. Как я могу получить двойной загрузки системы, не будучи семи пядей во лбу, прежде чем он приходит домой и ломает шею?

+496
Scott Jacobs 11 февр. 2018 г., 09:27:46

Навскидку, я бы предположил моста через реку Pearl-это более высокое качество - в ней больше сои, не содержит сахара, не имеет усилителей вкуса. На самом деле это не имеет отвлекающих вкусов делает это тяжелее, чтобы прикрыть более низкого качества - поэтому они должны быть очень уверены в своей продукции.

Я думаю, что высшее соевый процентов лучше, просто потому, что это более концентрированный, вы получаете больше аромата в использовании и больше аромата и меньше воды в бутылку - легко можно развести более концентрированным соусом, гораздо труднее концентрат разбавленный один.

Ли кум Ки выглядит более разбавленной, и использует дополнительную соль, сахар и усилители вкуса, чтобы усилить вкус, а не вкус, хорошо, соевый соус. Такие вещи делают вкус продукта хорошее, но это значит, что они могут сделать "достаточно хороший" продукт с низкого качества ингредиенты, обычно это означает, что они не должны зависеть от качества их соевым соусом, чтобы выстоять.

Вы можете на самом деле предпочитают либо, в зависимости от вашего вкуса. Некоторые люди, как яснее вкус сам по себе, и предпочел бы менее лечил (и более качественный) продукт, какой бы профиль аромат более оптимальной версии и более равнодушен к качественному вариации. Но, это то, что я вижу, когда смотрю на эти ярлыки.

+447
user249593 20 июн. 2014 г., 11:51:27

Я думаю, что это будет работать, хотя я бы посоветовал наклеить на стекло так, как вы делаете для того, чтобы избежать каких-либо утечек из пластика из-за возможных перепадов температуры, ультрафиолетового облучения и т. п. лучший вариант. Имейте чудесный день.

+378
J Homan 15 сент. 2020 г., 13:36:33

Особенно в экспериментальной подполя информатики как системы, как часто подделать результаты? Если нет процесс проверка для любого используемого кода, исследователи иногда поддельные результаты, чтобы сэкономить время?

+288
Bismaya Parida 18 дек. 2014 г., 06:31:56

Во-первых, я попытался установить Кали 2.0 от USB. Нажал установить/graphicInstall. Но он жаловался, что нет DVD диска с пакеты. Затем, я пошел LiveUSB и установить оттуда. У меня был Кали и Win8 на диск. Но жратву не сработал. Он просто пропущен в Windows. Затем я попытался установить Кали на другой диск(SSD). Но он просто показал загрузки операционной системы строку '...' и ни жратвы, ни Кали начал. Кстати, я попробовал оба ЭФИ и не ЭФИ настройки в BIOS. Итак, как успешно установить Кали? (У меня Кали настойчивость на один внешний диск и он отлично работает!)

+259
user1876628 10 дек. 2019 г., 07:04:02

Я предложил бы использовать $@ вместо $1 в @anonimal по сценарию. это позволит проверить все пакеты, посланные сценарий один-на-один

+83
MartinP Shao 21 февр. 2011 г., 20:03:24

После обновления до 12.10 с 12.04 никто из моих виртуальных машин в VirtualBox может использовать NAT для доступа к сети. Я пробовал vboxmanage modifyvm --natdnsproxy1 и/или ... natdnshostresolver1, но по-прежнему не работает. Что я могу сделать, чтобы решить эту? У меня также повышен на VirtualBox 4.2.4, чтобы попытаться решить эту проблему.

+51
Harle 16 окт. 2016 г., 01:42:00

Показать вопросы с тегом