Можно ли откатываться до предыдущей версии приложения? (путеводитель ibird про)

Я знаю, что раньше компьютеры могли быть конечного пользователя модернизирован, чтобы добавить больше памяти. Мне было интересно, если это все-таки происходит с моделями, они вчера объявили, как для 21" и 27".

+232
Bennett Richard 10 апр. 2010 г., 11:33:36
15 ответов

Мой домен обработки изображений и компьютерного зрения.

Я написал последующие бумаги для моей предыдущей статье, которая еще не доступна в Ксплор стандарта IEEE. Я представляю новый документ в конференцию. Я хочу спросить, что является наилучшим подходом для создания предыдущей статье доступны для рецензентов?

  1. Загрузить предыдущей статье по материалам arXiv
  2. Подать предыдущей статье в качестве дополнительного материала

Пожалуйста, руководство меня.

+937
yuriks 03 февр. '09 в 4:24

Итак, у меня есть следующий код, который должен проверить, установлен ли пакет NPM является:

деф is_installed(имя, as_global=правда):
 # Возвращает установлен ли НПМ пакет. 
 ы = оболочки(_get_npm_command("ЖС -п-глубина 0", as_global))
 матч = ре.поиск(р\б%з\б' % (имя), с['стандартный вывод'])
 если матч:
 возвращает true
 возвращает false

С функцией оболочки является подпроцессом.К popen() фантик:

деф оболочки(с, как stdin=нет, ОКР={}):
 # Упрощенная оболочка для раковины звонки на подпроцесс.К popen()
 энвирон = ОС.энвирон
 энвирон["значение lc_all"] = "с"
 для X в Пер:
 энвирон[х] = ОКР[х]
 если не "дома" в окру:
 энвирон["дом"] = "/корень"
 Р = подпроцесса.К popen(shlex.сплит(с)
поток stderr=подпроцесса.Трубы,
поток stdout=подпроцесса.Трубы,
устройства stdin=подпроцесса.Трубы,
ОКР=приблизительно)
 данных = п. общаться(stdin с)
 возвращение {"код": стр. код_возврата, "стандартный вывод": данные[0],
 "поток stderr": данные[1]}

и с get_npm_command такой:

деф _get_npm_command(команда, as_global, путь=нет):
 команда # возвращает НПМ 
 если as_global:
 возвращение _get_global_npm_command(команда)
другое:
 возвращение _get_local_npm_command(команда, путь)

деф _get_global_npm_command(команды):
 # возвращает глобальную команду npm 
ОС.оператор chdir(NPM_PATH)
 возвращение "gksu -у НПМ 'НПМ" + команда + "-г'"

деф _get_local_npm_command(команда, путь_установки):
 # возвращает местной команды npm 
 если путь_установки:
ОС.оператор chdir(путь_установки)
 возвращение "НПМ" + команда + " "

Как видите, в конечном итоге команда:

gksu -U в НПМ НПМ ЛС -п-глубина 0

Другими словами, Я создал пользователя с именем npm для глобальной установки npm-пакетов, потому что не так давно НПМ рекомендуется, что не следует использовать привилегии root для того, чтобы использовать его. Они уже передумали, но я намерен придерживаться этого решения я нашел в интернете, что кто-то придумал.

В любом случае, gksu побуждает меня с паролем для команды, но НПМ не должны иметь пароль и так что я хотел бы быть в состоянии выполнить эту команду без запроса пароля.

Я пробовал следующие:

в /etc/пользователям использовать sudo?.д/Аркос.судо

НПМ все=(все) NOPASSWD: /usr/Бен/НПМ

..но это, кажется, не имеют никакого эффекта.

+767
Vishwajit 19 нояб. 2022 г., 23:17:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я недавно внес изменения в /usr/sbin и /Вар: Чаун корень:корень и затем сделал команду chmod 775 для каждого. Я в принципе хотел бы иметь только пользователь root, и те пользователи, которые принадлежат к определенным группам доступ к этим папкам (все остальные пользователи не могут открыть). Когда я сделал эти изменения, теперь я не могу использовать SSH до сервера удаленно. Любые идеи о том, как/какие файлы и каталоги влияют на это?

+610
BHC 13 окт. 2013 г., 07:38:47

В почти всех экзаменов, которые я взял, выходя из комнаты во время приема экзамена не было запрещено. Но, возвращаясь к сдачи экзамена было запрещено. Штраф за перерыв был конфискации экзамен материал, без возможности возобновления экзамен. (Обратите внимание, что эти экзамены были почти все меньше чем на два часа.) Студентам было настоятельно рекомендовано принять сразу в туалет перед началом экзамена.

Это позволяет избежать фактически запрещающий студента, чтобы использовать ванную, но накладывает серьезные наказания. Если вы не завершившие экзамен до уборной, вы должны сдать в неполной экзамен и не допускается, чтобы закончить, если/когда вы вернетесь.

Предположительно, студентов, которые могут документально подтвердить медицинская необходимость более частых перерывов, имеют право на специальные условия, скорее всего, в том числе сдавать экзамен отдельно, как очных экзамен в учебном центре тестирования. Это не идеальное решение проблемы (насчет студентов, которые кратко болен или страдает от тест-тревожность, что приводит к необходимости частых перерывов?), но решение работает хорошо в моем опыте.

+552
dohnto 19 июн. 2018 г., 23:42:48

Проблема в том, что поисковик игнорирует все пространство, занимаемое резервными копиями. Как он обнаруживает и показывает вам в "Об этом Mac", у вас есть около 9 ГБ резервных копий. "Получить информацию", передает 2 ГБ свободного места и 9 ГБ резервных копий. Так, отключение и повторное включение машины времени может решить вашу проблему, если это важно, что много.

+530
a7891 16 сент. 2015 г., 20:35:49

От конфигурации вы сделали на IP и маску сети, если исходить из вашей подсети /24. Затем вы вещаете будет 192.168.1.255

+523
simsimsalebim 13 июн. 2015 г., 23:18:44

Когда я ботинок вверх я получаю следующие ошибки:

 МЭИ 0000:00:16.0: инициализации аппаратного сбоя.
 МЭИ 0000:00:16.0: ошибка инициализации.

(они не мешают загрузке, я просто любопытно, какие они есть, и если я должен волнуется).

Я погуглил конечно, но я нашел только упоминание компании Supermicro материнские платы на сервера. У меня просто дома ноутбук (ThinkPad в компании Lenovo ба S540) и производителя материнской платы просто показывает, как Lenovo.

Еще погуглите заставить меня поверить в это как-то связано с технологией Intel vPro на технологии, "интерфейс, который использует Intel меня аппаратные возможности для обеспечения взаимодействия между высоко - и низкоуровневых аппаратных комплексов в системе. С помощью этой функции процессор Intel, администраторы теперь могут обрабатывать задачи без вмешательства человека."

По данным /системы/устройства/pci0000:00/0000:00:16.0, поставщик 0x8086 и устройство 0x9c3a, что Google переводит как 0x9C3A Интел управления двигателем интерфейс драйвера и 0x8086 корпорации Intel.

Кто-нибудь может пролить больше света на Мей , и если возможно, что эта ошибка касается?

+519
Xinge 21 мая 2022 г., 09:42:41

Предположим, что ваш жесткий диск /Дев/СДА. Затем вы могли бы проверить, чтобы увидеть, что планировщик используется в настоящий момент для него:

кошка /системы/блока/ПДД/очереди/планировщик

(Планировщик, используемых в настоящее время будут окружены [ ] скобках.)

И вы могли бы сделать это используйте Нооп планировщика:

Эхо Нооп > /системы/блока/ПДД/очереди/планировщик

Смотрите эту статью для немного больше информации.

Чтобы внести изменения сохраняются, вы можете поместить команду в файл/etc/rc автомобиль.местные.

+394
gl4thead 16 дек. 2010 г., 21:32:56

Строго говоря, переменные окружения не "спасли", как мы склонны думать, из экономии. Они существуют в памяти процесса. Они создаются, когда процесс начинается (возможно, копия переменные среды от вызывающего процесса)

В Linux, вы действительно можете получить их как "файл", а если известен PID процесса, который вы хотите, чтобы переменные окружения для. Они в файле/proc/<PID процесса>/окру.

В bash, вы можете сделать свой ПИД из переменной окружения $, так что файл, который вы хотите в/proc/$$/окру. Они хранятся как пары имя=значение, с нулевого символа между ними. Это не действительно файла (и можно не писать), но вы можете открыть его как файл, потому что иногда это удобно делать.

+334
JamesF 23 мая 2017 г., 00:30:44

Последняя версия файловой системы HFS+ коммунальные услуги на Debian, насколько я могу сказать, с 2006 года и отсутствием сопровождающего. Apple выпустила машину времени в 2007 году, и когда они сделали они были внесены некоторые весьма существенные изменения в файловой системе HFS+ (особенно к твердой ссылки на каталоги). Весьма вероятно, что в файловой системе HFS+ инструменты на интернет в Debian не очень хорошо со времени резервного копирования машина.

В вашей ситуации я бы попробовал сделать на OSX работает в виртуальной машине и прочитать резервное копирование оттуда.

+303
Vincent Candela 29 авг. 2012 г., 14:29:08

Скажите, пожалуйста, если это возможно, чтобы использовать сильные хлебопечении муки при выпечке торта, когда рецепт призывает к простой муки.

+157
kelsin 24 июл. 2011 г., 23:26:20

Похоже, есть проблема с Приложение Hangouts, которое вызывает уведомления о новых разговорах с какого-то контакта, они будут отключены по умолчанию, без возможности переопределить этот параметр. На вкладке разговоры, они обозначены колокольчик с зачеркиванием:
enter image description here
(нажмите для увеличения изображения)

Когда вы открываете такой разговор, вы увидите сообщение в красной поговорка "выключение уведомления - вы не будете получать уведомления о новых сообщения" с возможностью их включения:
enter image description here
(нажмите для увеличения изображения)

Существующие разговоров, для которого вы включили этот параметр, как правило, будут получать уведомления. При удалении разговора, настройка возвращается к "выкл". Архивирование разговора держит его включенным.

Подробности, описанные в этой теме (я предлагаю В ролях его, чтобы показать Google, что есть интерес в этом вопросе) соответствовать именно то, что вы испытываете. Он был воспитан прежде, и был накалилась до тусовки развитие команды, кто уже в курсе вопроса. Мы можем только догадываться, когда (или если) Google будет исправить это.

+143
Hadia khan 4 дек. 2017 г., 20:43:09

В списке всех служб автозагрузки

systemctl

Чтобы остановить службу на запуск

 команду sudo systemctl disable имя_службы 

Например, если нам нужно остановить запуск SSH-сервер при запуске

 команду sudo systemctl отключить накопитель sshd.услуги

Мы можем включить это снова, используя

 команду sudo systemctl включить накопитель sshd.услуги

Почти все дистрибутивы Linux используют systemd для загрузки файла. Так выше команды работают для большинства дистрибутивов.

+78
zekei 22 авг. 2017 г., 20:48:37

Ответ, который не был перечислен, если вы не создать раздел, вам не придется ждать ядра, чтобы его обнаружить которые может только после перезагрузки.

Один вариант использования может быть EC2 в том, что вы добавляете к узлу и хотите инициализировать при первой загрузке ЭБС.

Если процесс инициализации создает раздел вы рискуете перезагрузки для ядра, чтобы увидеть вновь созданный раздел. Как правило, увидеть подобное сообщение:

Ошибка: Ошибка информирует ядро О изменения в раздел /dev/xvde1-устройство или ресурс занят. Это означает, что Linux не будет знать о всех изменений, внесенных в /dev/xvde1 до перезагрузки-так что вы не должны установить его или использовать его любым способом до перезагрузки.

В этом случае процесс инициализации придется выполнить перезагрузку, а затем продолжить, чтобы добавить файловую систему на вновь созданный раздел.

Если вы знаете, вы только собираетесь нужен один раздел, вы могли бы также пропустить его, тем самым не рискуя требуя перезагрузки.

+29
Deva Svetlana 6 янв. 2010 г., 02:36:16

Я гражданин США планирует поездку в Монреаль в течение 15 дней. У меня нет паспорта. Однако, у меня есть мое свидетельство о рождении и удостоверение личности. Будет ли этого достаточно, чтобы въехать в Канаду и вернуться в США? Кто-нибудь делал это уже?

+22
Maiasaura 17 сент. 2013 г., 15:45:55

Показать вопросы с тегом